10 самых известных девственников планеты

-

Девственность. У девушек принято ее беречь, парни же стараются поскорее от нее избавиться. Но в итоге все мы, и парни, и девушки, теряем целомудрие. Ну, конечно, за некоторым исключением. 

Вы будете удивлены, прочитав нашу подборку 10 самых известных девственников планеты.

1. Елизавета Тюдор

Решение не расставаться с невинностью английская королева приняла, чтобы не выходить замуж и сохранить безграничную власть. 

"Для славы Божьей, для блага государства, я решила нерушимо хранить обет девственности. Взгляните на мой государственный перстень, — говорила она, показывая депутатам парламента на этот символ власти, еще не снятый после коронования, — им я уже обручилась с супругом, которому неизменно буду верна до могилы... Мой супруг — Англия, дети — мои подданные. Я изберу себе в супруги человека достойнейшего, но до тех пор желаю, чтобы на моей гробнице начертали: "Жила и умерла королевою и девственницей".

2. Исаак Ньютон

Исаак Ньютон, один из создателей классической физики, также был девственником, чем очень гордился. Умирая в возрасте 85 лет, он признался, что никогда не касался тела ни одной женщины и не испытал плотских страстей. Он считал это своим достоинством, веря, что нерастраченные на любовь силы он использовал для науки.

3. Валерия Новодворская

Валерия Новодворская, советский диссидент и правозащитник, умерла в 2014 году в возрасте 65 лет. Она оставалась девственницей до самой смерти. Секс никогда не интересовал Новодворскую. Она говорила: "Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно, я читала".

4. Сьюзан Бойл

Шотландская певица, ставшая известной благодаря участию в шоу "Британия ищет таланты", рассказывала, что за свои 53 года она ни разу даже не целовалась с мужчиной, что уж говорить об остальном! Однако счастье улыбнулось и ей - в 53 певица встретила мужчину, и у них начались отношения.

5. Жанна д'Арк

Жанна д'Арк, национальная героиня Франции, сожженная на костре, навсегда осталась в памяти людей как одна из самых известных девственниц в истории.

6. Джейн Остин

Джейн Остин, английская писательница 18-го века, в молодости была влюблена в молодого моряка, но он ушел в плавание и трагически погиб. После этого несчастного события Джейн Остин не была замечена в связях с мужчинами. Всю свою жизнь она прожила с сестрой и родителями, занимая себя писательством. Она так и осталась девственницей.

7. Лиза Кудроу

Американская актриса, наиболее известная благодаря роли Фиби Буффе в ситкоме "Друзья", хранила себя до встречи со своим мужем, а поженилась пара, когда Лизе было уже 32 года.

8. Никола Тесла

Сербский физик и экспериментатор в области электричества никогда не был женат. Он говорил, что целомудрие помогает ему творить. Однако Тесла пользовался большой популярностью у дам, и многие были от него без ума.

9. Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман, один из самых умных людей нашей страны и легенда Рунета, признает, что жить без женщины тяжело, но изменить эту ситуацию он не может, поскольку дал обет целомудрия еще в юности. 

Вассерман не скрывает, что воздержание накладывает негативный отпечаток на его физическое и моральное состояние. В то же время он гордится тем, что является самым известным девственником России.

10. Адриана Лима

"Ангел" Victoria's Secret очень серьезно относится к двум вещам: своей карьере в мире моды и христианству. Хотя, казалось бы, эти две вещи несовместимы. Адриана - ревностная католичка, и "чистота до брака" для нее значит очень много. С девственностью Лима рассталась в 2009 году, в день свадьбы с баскетболистом Марко Яричем. На тот момент ей было 27 лет!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение