10 российских и зарубежных звезд, родивших первенца после 40 лет

-

Кто-то из этих звезд осознанно не спешил с рождением ребенка, у других же просто не получалось забеременеть.  

А как считает вы, является ли нормой рожать первенца после 40 лет?

1. Холли Берри

Холли Берри
Холли Берри

Актриса родила первенца — дочь Налу — в 41 год от манекенщика Гэбриела Обри. А сын Масео родился у Холли в 47 лет. Отцом на этот раз стал актер Оливье Мартинес. 

Для женщины вторая беременность обернулась огромной неожиданностью, ведь она уже готовилась к менопаузе, а тут такой сюрприз.

2. Ева Мендес

Ева Мендес
Ева Мендес

С 2011 года Ева состоит в отношениях с красавчиком Райаном Гослингом. До этих отношений Мендес даже не задумывалась о потомстве. Однако, влюбившись в Райана, поняла, что хочет от него детей. Сейчас у пары две девочки — Эсмеральда и Амада. Эсмеральду Ева родила в 40, а следом за ней, с перерывом в год, последовала и Амада.

3. Светлана Пермякова

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова

Не найдя подходящего избранника до 39 лет, звезда «Интернов» решила взять все в свои руки. Пермякова предложила своему директору Максиму Скрябину (тогда ему было 25) стать отцом своего ребенка. Так и появилась дочь Варвара. Хотя актриса и понимала, что Максим никогда не станет ее законными супругом. Главное для нее было обзавестись ребенком.

4. Илзе Лиепа

Илзе Лиепа
Илзе Лиепа

Российская балерина и актриса театра и кино впервые стала мамой в 46 лет! Илзе хотела на год уйти со сцены, чтобы посвятить все время дочке Наде, но вышла на работу уже через три месяца. Рождение девочки Лиепа называет настоящим божьим чудом.

5. Сальма Хайек

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Своего первого (и пока единственного) ребенка актриса родила в 41 год от одного из самых богатых людей Франции — Франсуа-Анри Пино. 

По ее словам, актриса только рада, что родила в таком позднем возрасте.

«Сейчас я состоявшийся человек и смогу стать лучшей мамой для своей дочери», — поделилась Сальма.

6. Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман

У Николь Кидман, когда она была замужем за Томом Крузом, было двое детей, но они были приемными. Разведясь с Томом, актриса выбрала себе в супруги австралийского певца Кита Урбана. 

В 2008 году, когда Кидман было 41, на свет появилась Сандэй Роуз. А затем пара воспользовалась услугами суррогатной матери, и в их семье стало на одну девочку больше.

7. Хелен Хант

Хелен Хант
Хелен Хант

Звезда фильма «Чего хотят женщины» впервые стала мамой за месяц своего 41-летия. К сожалению, оба брака актрисы были неудачными. Но во время второго замужества она успела родить дочку. Хелен очень хотела детей и, наконец, ее молитвы были услышаны.

8. Марина Могилевская

Марина Могилевская
Марина Могилевская

Актриса родила дочь в 41 год. Звезда сериала «Кухня» признается, что хотела иметь дочь с 30 лет, но то не было времени, то подходящего партнера. И лишь когда Марина полностью отпустила ситуацию, она узнала, что беременна. 

Отца своей дочери, Маши, Могилевская предпочитает скрывать, но говорит, что ни разу не пожалела, что родила ребенка не в 20, а в 40 лет.

9. Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

41-летняя Кэри родила близнецов в 2011 году. Забеременела она с помощью ЭКО. 

Беременность далась певице очень тяжело, поэтому она заявила, что больше не планирует заводить детей. Но при этом Мэрайя очень рада, что наконец-то стала мамой.

10. Ольга Дроздова

Ольга Дроздова
Ольга Дроздова

Актеры Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова мечтали о ребенке целых 15 лет. Доктора не могли понять, почему у пары не получается зачать, ведь здоровье у обоих было в норме. 

Мамой Ольга стала в 42 года, когда уже совсем отчаялась забеременеть. У них с Дмитрием родился мальчик, которого назвали Вадим.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение