10 последних фотографий людей, абсолютно не подозревавших о своей скорой смерти

-

Они не знали, что у них осталось всего несколько часов или даже минут до смерти. Вот фотографии людей, проживающих последний день своей жизни...

1. Последняя фотография австрийского эрцгерцога Франца Фердинанда и его жены, которые были убиты Гаврило Принципом.

Снимок сделан 28 июня 1914 года. Это убийство было одной из главных причин начала Первой мировой войны.

2. Последняя фотография матадора, который был убит быком.

Виктор Баррио, 29-летний испанский матадор, был убит в прямом эфире быком по имени Лоренцо.

3. Последнее фото вулканолога, изучающего вулкана Святой Елены, за 13 часов до его гибели во время извержения.

Дэвиду Джонсону, который был первым, кто сообщил о взрыве вулкана Святой Елены, был 31 год. Вскоре после того, как он передал информацию о величине взрыва, Дэвид погиб, несмотря на то, что находился примерно в 10 км от вулкана.

4. Одна из последних фотографий Крис Кремерс и Лизанны Фроун, которые не вернулись с прогулки в Панаме

Голландские туристки хотели отправиться на прогулку в лес во время своего визита в Панаму. В то время как им нужно было пойти с экскурсоводом, они по какой-то причине решили пойти самостоятельно и обратно уже не вернулись. Через 7 недель после их исчезновения были найдены рюкзаки девушек с одеждой, паспортами, мобильными телефонами и видеокамерами.

Камера, которая была найдена в сумке, содержала около 90 странных фотографий, сделанных в ночной темноте. Большинство фотографий были абсолютно темными, но на некоторых из низ было видно, что вещи девушек были разбросаны по какой-то скале, также странный кусок ткани, висящий на дереве, и кровь на чьём-то затылке.

Поскольку телефоны туристок были заряжены, выяснилось, что они пытались позвонить в отделение неотложной помощи. И хотя некоторые из костей девушек были найдены в джунглях, не было явных доказательств того, что случилось с ними или как они были убиты.

5. После нескольких часов публикации этого фото на Facebook, она задушила свою подругу ремнем.

Две подруги опубликовали эту фотографию в аккаунтах Facebook. Вечером того же дня девушка слева задушила девушку справа поясом, который виден на фото. Шайенн Антуан заявила, что не знает, что случилось с Бриттни Гаргол. Однако после обнаружения рядом с мертвым телом Бриттни пояса Антуан, она во всем призналась. Антуан была осуждена за убийство и приговорена к семи годам лишения свободы.

6. Последний поцелуй пары Рольфа Баэ и Сесили Ског при подъеме на гору К2.

Норвежские альпинисты, пытавшие подняться на К2, вторую по высоте гору в мире, потеряли свои жизни в результате схода лавины.

7. Два вертолета, столкнувшихся в городе Феникс (Аризона, США), сразу после столкновения.

При освещении в прямом эфире полицейской погони за нарушителем, скрывшемся с поста ДПС, в центре американского города Феникс в воздухе столкнулись два вертолета местных телекомпаний. Погибли четыре человека - два пилота и два телеоператора.

8. Серийный убийца сделал эту фотографию за несколько минут до того, как убил свою жертву, Регину Кей Уолтерс.

Регине Кей Уолтерс было всего 14 лет, когда ее убил серийный убийца Роберт Бен Роудс. После того, как он похитил Регину и ее бойфренда, он в первую очередь разделался с парнем девушки, а затем несколько недель пытал Регину и убил ее в заброшенном сарае.

9. Мужчина, который проживает последний день своей жизни, прежде чем умереть от рака.

Фотограф начал снимать серию фотографий последних дней своего отца, больного раком. Этот снимок сделан накануне смерти...

10. Последнее фото 8-летней Чериш Перивинкл, выходящей из торгового центра со своим убийцей.

Чериш Перивинкл гуляла со своей матерью и сестрами в торговом центре. Человек по имени Дональд Джеймс Смит подошел к ним в тот момент, когда мать объясняла дочери, что не может купить ту одежду, которую она хочет, потому что у нее нет денег. Мужчина, который сказал, что у него есть подарочный сертификат, купил Чериш платье и оплатил обед всей семье. Затем он увел Чериш из торгового центра. Вскоре после этого было найдено безжизненное тело девочки. Убийца был приговорен к пожизненному заключению.

Источник: twentytwowords.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение