10 откровенных признаний известных актеров и актрис об их ощущениях во время съемки постельных сцен

Мужчины-

Такие сцены обычно вызывают повышенный интерес. 

Но как они снимаются на самом деле? И чувствуют ли главные герои симпатию по отношению друг к другу? 

Давайте послушаем их самих...

Источник: http://www.viralthread.com/15-super-stra...

1. Кейт Уинслет - "Титаник"

www.viralthread.com

"Я играла Роуз, которая была по-настоящему влюблена в Джека, то есть Леонардо Ди Каприо. Хотя я и не чувствовала ничего подобного к Лео, заставить себя почувствовать нечто подобное к Джеку было даже приятно. А дальше вы помните: он встал со стула, и сцена закончилась"

2. Дакота Джонсон - "50 оттенков серого"

www.viralthread.com

"Самые жесткие сцены снимались, конечно, в красной комнате. Но можно сказать, что все было в рамках: в свое время мама говорила мне, что в случае таких особенных сцен я имею право на поблажки. Поэтому мы с режиссером фильма были словно одни"

3. Натали Дормер - "Игра престолов"

media.giphy.com

"Я считаю, что те, кто говорит, что чувствует себя комфортно во время постельных сцен, врут. Сценическая "хореография" на самом деле очень далека от сексуальности. Все дело в камере. Но неприятность состоит в том, что иногда такие сцены приходится переснимать снова и снова"

4. Розамунд Пайк - "Исчезнувшая"

www.viralthread.com

"Это тот самый момент, когда происходит что-то неуместное: вы наедине с мужчиной, который не является вашим супругом и у которого тоже кто-то есть. Этот мужчина в нижнем белье, и вы - тоже"

5. Камерон Диас - "Домашнее видео"

media.giphy.com

"Для нас обоих эта ситуация не была странной, потому что мы снимали эту сцену, стараясь быть максимально комичными. Мы чувствовали себя скорее напарниками"

6. Джулия Робертс - "Красотка"

www.viralthread.com

"До этого фильма я не снималась в подобных сценах, а потому была очень напряжена. Меня просят поцеловать его, а я еще больше напрягаюсь

7. Лиззи Каплан - "Мастера секса"

www.viralthread.com

"Я была ужасно напряжена, а после съемок напилась. Я познакомилась со многими из них всего день назад, а тут пришла и давай в пьяном виде рассказывать им что-то про пенис. Это был кошмар"

8. Эми Смарт - "Адреналин: Высокое напряжение"

www.viralthread.com

"Мы с Джейсоном были прямо посередине, а вокруг нас фанаты, которые с удовольствием следили за каждой секундой. Я уверена, что люди все снимали на телефонные камеры. То есть все это может быть до сих пор у многих в виде маленьких видео. Кроме того, во время сцены, где мы лежим на земле, я изо всех сил старалась не думать о том, какую инфекцию можно подхватить среди всей этой грязи"

9. Кирстен Данст - "Роковое искушение"

www.viralthread.com

"Я на полу, а с меня рвут и снимают одежду. Мне это не нравится... Если быть откровенной, то я обычно думаю: 'Скорее бы это все поскорее закончить'. "

10. Пол Спаркс - "Карточный домик"

www.viralthread.com

"Не у каждого есть возможность заняться с Робин Райт любовью или умереть под ней, она великолепна. Кроме того, она же была режиссером. Самые сложные сцены - смерти и секса, но эта было потрясающей"

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение