10 откровений парней о самой большой лжи, которую они говорили своим девушкам

-

Давайте начистоту. Врут все. Абсолютно. И это не значит, что все люди плохие. Иногда соврать - единственный выход из ситуации. Но если вы нечестны со своей второй половинкой, это совсем другой разговор. Неважно, почему вы это делаете - из-за эгоизма или же хотите оградить человека от боли. Результат будет один. Если вы врете в отношениях, вы только создаете себе и ей/ему дополнительные проблемы.

Итак, мы собрали для вас 10 откровений парней о самой большой лжи, которую они когда-либо говорили своим девушкам или женам.

Источник: http://elitedaily.com/dating/guys-reveal...

1. "Я соврал ей, что я в ладах с ее матерью. На самом деле это настоящий дьявол в юбке"

2. "Я врал ей, что не имею ничего против ее тату с именем бывшего. Но каждый раз, когда мы занимались любовью, я не мог не смотреть на эту чертову надпись и не скрежетать зубами"

3. "Я сказал ей, что я прощаю ее, после того как она рассказала, что изменила мне с моим лучшим другом. Но я не простил и никогда не смогу простить. Лучше бы я расстался с ней сразу, как только узнал о ее предательстве"

4. "Мне приходится врать, что мне интересны ее долгие истории о том, как она ходила с подружками по магазинам"

5. "Я врал своей жене, что ее два кота - ангельские создания. Но это настоящие потрошители. Они крушат все и повсюду. Но я так не хотел ее расстраивать. Но и коты меня бесили. Так что я просто взял топор и отрубил им головы, а тела закопал"

6. "Я лгал ей, что люблю ее"

7. "Я вру, что на моей работе смертельно скучно. Однако же я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь в моем офисе упал замертво от скуки. Вообще-то, там очень даже весело"

8. "Когда она спрашивает меня, что я думаю по поводу красавиц-моделей в Instagram или в журналах, я вру, что они некрасивые, а она красивая. Но это же такая очевидная ложь! Неужели она сама этого не понимает?"

9. "Пока моя жена не научилась сносно готовить, мне приходилось врать, что мне нравится ее стряпня. Но она была ужасной!"

10. "Я наврал ей, что никогда ей не изменял, хотя сам переспал чуть ли не со всеми ее подружками"

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
5-3-antibiotik

у девушек явно что то лишнее.

Ваше мнение