Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 откровений людей о худшей в их жизни мастурбации (18+)

Мужчины-

Серьезно, закрывайте чертову дверь во время процесса!

Источник: https://www.buzzfeed.com/jamiejones/mast...

1. Оральное удовольствие

"Как-то, когда мне было 14, я лежала на кровати у себя в комнате и мастурбировала папиной электрической зубной щеткой. Мне было очень приятно. Неожиданно, дверь распахнулась, и в комнату вошел мой отец. Я понятия не имела, что мне делать и как себя вести, поэтому я просто наорала на него, чтобы он вышел. И он молча покинул комнату, правда, на полпути к двери он вдруг закричал: «О Боже, это же МОЯ щетка!» Прошло много лет, но он до сих пор держит свою щетку отдельно".

2. Поздравляем! У вас… банан?

"В 13 лет я была очень любопытной особой, хотя еще и не понимала, что значит сексуальное возбуждение. Не знаю зачем, но я решила засунуть себе банан ТУДА. Я старалась изо всех сил, но он все не лез, и вдруг он вообще сломался прямо там, внутри. Я долго пыталась его вытащить руками, но не смогла. В результате, мне пришлось тужиться как при родах. Получилось, что в тот день я «родила» банан на ковер".

3. Шампунька

"Мне было около 11 или 12, когда я открыла для себя все радости мастурбации. Как-то я сидела в ванной и засовывала свои пальчики внутрь, но этого мне показалось мало, и я взяла мамин шампунь. Он был небольшим, типа пробника, и напоминал по виду маленькое дилдо. Мне было так приятно, что я не заметила, как надавила на шампунь чуть посильнее, и он полностью вошел внутрь. Как бы я ни пыталась вытянуть его обратно, как бы ни напрягала мышцы, он все еще оставался внутри. Пришлось идти сдаваться маме. Смесь ужаса, страха, паники и отвращения в ее глазах я не забуду никогда. Следующие полчаса она самолично вытаскивала из меня этот проклятый шампунь".

4. Гуакамоле

"Там, откуда я родом, мы обожаем делать острый гуакомоле. Однажды меня пригласили на пикник, и я сделал эту острую закуску, чтобы захватить ее с собой. До выхода из дома оставалось еще полчаса, и я решила немного поразвлечься. Вот только руки после готовки я помыть забыла. Весь оставшийся вечер я провела в холодной ванне, пытаясь успокоить жжение, разумеется, о пикнике не было и речи".

5. Бондаж

"Я могу кончить, только когда я надеваю на себя бондаж, даже если я мастурбирую. Вот и в этот раз я уже закончила свои грязные делишки и лежала, наслаждаясь остатками оргазма, как ко мне в комнату неожиданно ворвался племянник и начал что-то мне рассказывать. Я еле успела прикрыться и одеялом и сделать вид, что ничего не было".

6. Кровавый ад

"Когда мне было где-то 11 или 12, уже не помню, я лежала на постели и «игралась», засовывая пальцы глубоко ТУДА. Когда я в очередной раз высунула пальцы из «норки», они все были в крови, как и простынь подо мной. Я испугалась и подумала, что самолично лишила себя девственности, но потом оказалось, что у меня просто впервые начались месячные".

7. Странный сон

"Тогда я все еще жил с родителями. Как-то ночью мне до ужаса захотелось принять душ, а после хорошо так вздрочнуть. Дома все уже спали, так что я даже не стал закрывать дверь в ванную. Прямо посреди процесса в ванную комнату зашла моя полусонная мать. Она округлила глаза, ничего не сказала и вернулась к себе в комнату. А утром она рассказывала отцу, что ей приснился странный сон".

8. До дыр

"Как-то я не смог пойти в школу из-за того, что все выходные мастурбировал и стер свой член в кровь. Буквально".

9. Не торопись, внучок

"Я мастурбировал, и тут ко мне в комнату вошла бабушка.Она смотрела на меня всего секунд 10, но для меня это была вечность, а потом сказала: «Ой, извини, не торопись, внучок». И ушла".

10. Очень плохой день

"Три слова: Крем. Для. Депиляции".

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение