Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 милейших актеров-детей, которые превратились в абсолютно не сексуальных взрослых

-

Все мы помним милашку Кевина из «Один дома», обаятельного юного Энакина Скайуокера из «Звездных войн» и лохматого Электроника из советского сериала «Приключения Электроника». Тогда казалось, что эти жутко талантливые детки непременно вырастут в импозантных взрослых мужчин, но… Внезапно что-то пошло не так и кумиры нашего детства оказались совсем не такими, какими должны были быть.

1. Маколей Калкин

Маколей Калкин
Маколей Калкин

Остается только гадать, почему молодой талант, сыгравший не в одном известном фильме, в результате загубил себя. Не исключено, что причиной послужила долгая и муторная судебная тяжба между родителями мальчика, которые при разводе никак не могли решить, кому принадлежит право распоряжения деньгами ребенка. В результате деньги достались самому Маколею... когда он уже вырос - ведь родители развелись только спустя много лет. За это время в киноиндустрии о Калкине просто-напросто забыли.

2. Хэйли Джоэл Осмент

Хэйли Джоэл Осмент
Хэйли Джоэл Осмент

Хэйли не только сыграл свою звездную роль в "Шестом чувстве", но мог также стать молодым Энакином Скайуокером в "Звездных войнах". Однако где сейчас находится бывший любимец публики неизвестно.

3. Хью Митчелл

Узнаете ли вы в этом неформальном малом милашку Колина Криви из "Гарри Поттера"? Мы нет.

4. Джейк Ллойд

Джейк Ллойд
Джейк Ллойд

Актер, сыгравший Энакина Скайуокера, горько сожалел о принятом решении. Он даже получил "Золотую малину" за худшую роль и впоследствии заявлял, что эта роль сломала его жизнь.

5. Дмитрий Барков

А кто из вас помнит веселые советские фильмы о Васе Петровом и Пете Васечкином? Дмитрий Барков, сыгравший Петрова, в отличие от своего коллеги по съемочной площадки, Егора Дружинина, актерский путь продолжать не захотел и поступил на экономический факультет.

6. Юрий и Владимир Торсуевы

Роли Электроника и Сыроежкина прославили братьев на всю страну. Но то ли таланта не хватило, то ли усердия, а новых ролей Торсуновым не предлагали. Несколько раз Юрий и Владимир пытались получить высшее образование, но ничего из этого, увы, не вышло. Теперь бывшие звезды СССР работают на разные компании и о славе даже не помышляют.

7. Брэдли Пирс

Узнаете ли вы в этом мужчине позврослевшего партнера Кирстен Данст по съемочной площадке культового фильма "Джуманджи"?

8. Джастин Купер

Джастин Купер
Джастин Купер

Помните того милого мальчика из комедии "Лжец, лжец" с Джимом Керри? Способны ли вы узнать его сейчас? Кстати, теперь Джастин работает продюсером на спортивном радио.

9. Майкл Оливер

А вот карьеру звезды "Трудного ребенка" похоже разрушила его собственная мать. Она начала судиться с Голливудом, требуя повысить гонорар сына в пять раз. Ну, кому же понравится такой расклад?

10. Эдвард Ферлонг

Эдвард Ферлонг
Эдвард Ферлонг

Эдвард единственный актер из всего списка, который до сих пор снимается. Правда участие он принимает лишь в небольших проектах. Дорога в большое кино ему отныне закрыта: ведь наркотики и алкоголь далеко не положительным образом сказались на внешности некогда симпатичного малого.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение