10 малоизвестных фильмов ужасов повергнут в шок даже отпетых любителей жанра (Часть 3)

-

Еще одна идеальная подборка фильмов, чтобы разбавить скуку. 

Часть 1 и Часть 2 также можно посмотреть на нашем сайте.

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

Источник: http://imgur.com/gallery/aYtrL

1. Мэй

С самого детства Мэй была постоянным объектом насмешек родителей и знакомых. Ее единственной подругой была странная кукла, подаренная матерью. Став взрослой и устроившись на работу в ветклинику, Мэй пытается найти себе друга.
Но Эдам, в которого она влюблена, отвергает Мэй, жестоко насмеявшись над ее чувствами. Так не лучше ли создать себе нового, идеального друга? Ведь Мэй отлично умеет обращаться с хирургическим скальпелем и портняжными ножницами…

2. Дара

Несколько друзей-путешественников, помогая встреченной в лесу девушке, принимают предложение поужинать у нее дома и попадают на адскую пирушку. Семья девушки пропагандирует культ крови и невероятно рада гостям. Бедные путешественники запомнят эту ночь надолго…

3. Проклятие

Журналист Масафуми Кобаяси делает передачи о всяких паранормальных явлениях. Во время съёмок одной из передач казалось бы не связанные между собой события начинают складываться в странный и зловещий узор…

4. На цепи

Восьмилетний паренек Тим и его мать подсаживаются в такси к Бобу — невменяемому водителю, как раз подыскивающему себе новую жертву. После убийства женщины Тим становится марионеткой в руках психа, вынуждающего его хоронить тела. Хватит ли подростку мужества разорвать ужасную связь судьбы, все крепче стягивающую его с убийцей…

5. Дорога

История о том, как после загадочного исчезновения трех студентов полицейские из провинциальной филиппинской деревни решают поднять из архивов все «глухари», связанные с дорогой, на которой они пропали, и вскоре понимают, что у всех этих закрытых дел есть одна общая улика.

6. Псы-воины

Отряд британских солдат под командованием сержанта Уэллса отправился на боевое задание в дикие леса горной Шотландии. Но то, что началось как обычные армейские учения, превратилось в настоящий кошмар. Прибыв на секретную военную базу, солдаты обнаружили истекающего кровью капитана Райана и растерзанные останки его подчиненных…

7. Киллер Джо

Мелкий драгдиллер Крис замышляет убийство матери, чтобы получить деньги по страховке, и по этому случаю он при согласии отца, сестры и мачехи нанимает киллера по имени Джо Купер.

8. Мертвячка

Два лучших друга, Рикки и Джей Ти, решили прогулять школу. Только заброшенная психиатрическая лечебница — не самое лучшее место для прогулок. Обнаружив в подвале труп девушки, они не стали вызывать полицию, что привело к самым неожиданным последствиям…

9. Наказание

Райли Джонс, ненавидит свою жизнь и хочет умереть. Она ненавидит свою среднюю школу, ее учеников, и даже парня своей мечты, Клэптона Дэвиса, который, похоже, даже не подозревает о ее существовании, а встречается с ее бывшей подругой.
Потерпев сокрушительное поражение в школьных дебатах, Райли решает положить конец такой мучительной жизни и идет вешаться. Процессу, однако, мешает неизвестно откуда взявшийся убийца в маске, который сам задумал убить Райли. Внезапно осознав, что хочет жить, девушка спешит рассказать остальным о том, что за ней охотится маньяк, но никто не верит в то, что кто-то вообще может захотеть убить такую непопулярную девушку, как Райли. Тогда Райли решает сама разобраться в происходящем. Дальнейшие события приведут к путешествиям во времени, мозговому обмену и подростку, который скрывает темную странную тайну.

10. Плёнки из Поукипзи

Серийный убийца с безумной дотошностью фиксирует свою кровавую карьеру в кадрах видеохроники. Во время очередного планового рейда полицейские обнаруживают в одном из обследуемых ими домов видеозаписи, содержащие тот самый «документальный» фильм маньяка. Более 240 часов запечатленных во всех деталях на видеоленте зверств безумного убийцы оказываются в руках лучших следователей США, которые, основываясь на увиденном, начинают попытки идентификации жертв и самого маньяка. Тщательное изучение видеоматериалов долгое время не дает никаких зацепок, которые могли бы вывести следствие на след убийцы. Более того, вскоре выясняется, что образы, запечатленные на пленках, оказывают негативное воздействие на психику зрителей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение