10 людей, которых ошибочно признали умершими, но они оказались живы

-

Некоторым людям ну просто суждено жить! Представляете себе, что бывают на этой планете такие случаи, когда люди буквально оживают в гробу и даже в морге! Не иначе как судьба. Вот вам 10 таких реальных историй, после которых вы научитесь верить в чудеса!

Источник: http://list25.com/25-dead-people-who-cam...

1. Дафни Бэнкс

В 1996 году 61-летнююю Дафни Бэнкс нашли якобы мёртвой после передозировки наркотиками. Женщину уже готовили к вскрытию, как один из её бывших друзей, который по счастливой случайности и работал в морге, увидел небольшой тремор её груди. Так Дафни удалось спастись от смерти.

2. Эрика Нигрелли

Будучи на 36-ой недели беременности, учительница Эрика Нигрелли потеряла сознание прямо во время своего урока. Женщину доставили в больницу и сделали ей кесарево сечение. Мужу сказали, что ребёнка достали уже тогда, когда роженица была мертва, но к счастью, сердце Эрики начало биться снова!

3. Роза Челестрино де Ассис

Когда женщину привезли в морг, её дочь решила обнять мать в последний раз, но тут поняла, что Роза может всё ещё быть жива. Она рассказала о своём предположении врачам, но те сначала не поверили. Однако позже оказалось, что дочь действительно была права.

4. Карлос Камеджо

В 33 года Карлос Камеджо попал в автомобильную аварию в Венесуэле. Когда в морге во время вскрытия сделали первый разрез, из него начала течь кровь. Так врачи поняли, что мужчина всё ещё жив, и быстро зашили рану. Какого же было семье Карлоса, когда она приехала на опознание тела и обнаружила родственника живым и невредимым!

5. Го Лю

Го Лю - курильщик со стажем, поэтому семья мужчины не была шокирована его скоропостижной кончиной. На похоронах родственники Го услышали из гроба едва различимые кашляющие звуки. Они открыли крышку и... обнаружили, что Го Лю всё ещё жив!

6. Брайтон Дама Занте

После долгой болезни Брайтон Дама Занте умер у себя дома в Зимбабве. Перед вскрытием босс мужчины понял, что его бывший подчинённый все ещё жив. Все присутствующие бросились бежать, подумав, что дух Брайтона охотится за ними. Но всё было совсем не так, ведь мужчина просто был жив.

7. Анн Грин

В 1650 году Анн обвинили в убийстве собственного ребёнка и приговорили к смертной казни через повешение. Когда доктора уже готовились к вскрытию, оказалось, что женщина всё ещё жива. Общественность была настолько шокирована, что Анн решили оставить в живых. Интересно, что после этого она родила ещё нескольких детей.

8. Призрак морга

В 2011 году работник морга в Южно-Африканской Республике сильно испугался, когда услышал в морге в Йоханнесбурге душераздирающие крики. Мужчина вызвал полицию, и оказалось, что кричал 80-летний пенсионер, который был живей всех живых!

9. Вальтер Уильямс

78-летнего Вальтера Уильямса уже поместили в мешок для трупов, когда медсестра заметила, что "труп" дрыгает ногой. Оказалось, что мужчина был жив!

10. Люс Милагро Верон

Пятый ребёнок Аналии Баутер был признан мёртвым сразу же после рождения. Когда отец и мать вернулись в больницу спустя 12 часов, чтобы попрощаться с сыном, они открыли холодильник. И каково же было их удивление, когда после этого малыш стал плакать! Настоящее чудо...

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение