10 характерных черт всех девушек под знаком зодиака Овен

-

Овен – один из огненных знаков зодиака, а посему активный, жизнерадостный, вспыльчивый и в тоже время доброжелательный и отзывчивый. Если в вашем окружении есть жизнерадостная и целеустремленная женщина, тогда знайте – это женщина-Овен.

Ещё больше фактов о девушках-Овнах читайте в нашем посте. ♈️

1. Женщина, рожденная под знаком Овен, иногда может проявлять черты характера, которые обычно присущи мужчинам. Порой, под напором обстоятельств, у нее может появляться воинственность, целеустремленность и мужская твердость характера.

2. Ее речь импульсивна, что у нее на уме, то и на языке, потому Овен часто рубит правду-матку в лицо.

3. Женщинам-Овнам, как правило, скучать некогда. Они всегда найдут себе занятие, позволяющее получить удовольствие на физическом, телесном уровне: теннис, бокс, сноуборд, пилатес.

4. Ключ к сердцу девушек-Овнов — лесть, особенно если комплименты адресованы их телу. Они любят пройти мимо зеркала и полюбоваться собой лишний раз. Красятся они лишь слегка, считая, что, по большому счету, их внешность в коррекции не нуждается.

5. Женщина-Овен убеждена, что деньги созданы для того, чтобы их тратить. Она любит швыряться деньгами налево и направо, перерасход средств ее не пугает.

6. Быть во всем первой и часто спорить, доказывая свою правоту - это про девушку-Овен. Она наделена мужскими чертами характера. Она не привыкла сидеть и ждать у моря погоды, а все всегда делает сама.

7. Девушка-Овен очень любит мужское окружение. Несмотря на то, что по характеру - это мужчина в юбке, она очень женственна, и мужчины тянутся к ней, как мотылек к огоньку.

8. Главный приоритет в жизни этого знака - независимость. Попытка прогнуть Овна под себя, вероятнее всего, выйдет вам боком.

9. Девушки этого знака не способны долго обижаться, и чаще всего вспышки гнева быстро проходят и забываются. Они всегда стремятся помогать окружающим в любых делах, причем делают это со свойственной им искренностью и открытостью.

10. В делах сердечных женщина-Овен никогда не выберет себе лежебоку или маменькиного сынка. Ей необходим настоящий «Энерджайзер» с задатками лидера.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение