10 диких слухов о Джареде Лето, которые являются 100% правдой

-

Джаред Лето сколотил себе определенную репутацию благодаря своему странному и часто неадекватному поведению. Будь то неприемлемое поведение на съемочной площадке, случай на концерте или повседневная жизнь, музыкант-актер-режиссер, кажется, не избегает случая сотворить что-нибудь эдакое. И вот несколько его сумасшедших выходок.

Источник: https://www.ranker.com/list/wild-but-tru...

1. Фанаты чуть не затоптали его на собственном концерте.

В 2007 посреди выступления с группой «30 Seconds to Mars» он принял неверное решение броситься в толпу. Естественно, фанаты тут же его затоптали. Для Лето все закончилось сломанным носом и еще несколькими травмами.

2. Он подарил Марго Робби живую крысу.

Роль Джокера оставила свой отпечаток на всех ее исполнителях, но Лето перевел сумасшествие на новый уровень. Со своей партнершей по съемкам, Марго Робби, он вел себя точно так же, как Мистер Джей с Харли Квинн. Например, в качестве подарка он прислал ей живую крысу. Марго не приняла этот «романтичный» жест, и крыса теперь живет у режиссера Гильермо дель Торо.

3. Ради роли он отказался от секса и жил на улице.

Метод игры Лето оброс настоящими легендами. Например, готовясь к роли в «Реквиеме по мечте», чтобы вжиться в роль наркомана, которого он играл, Лето на два месяца отказался от секса. А еще он жил на улице, как настоящий героинщик.

4. Он отсылал своим партнерам по съемкам использованные презервативы и анальные шарики.

i.pinimg.com

На съемках «Отряда самоубийц» странноватое, если не сказать больше, поведение Лето распространялось не только на Марго Робби, но и на весь актерский состав.

5. Каст "Отряда самоубийц" получил от него мертвую свинью.

Именно так началось знакомство каста с их новым партнером по съемкам.

6. Он наорал на Элайджу Вуда за то, что тот не любит его музыку.

Это случилось в 2006 году на церемонии вручения премии MTVU. Ранее, в 2003 году, Элайджа Вуд сообщил в одном из интервью, что ему не нравится музыка «30 Seconds to Mars». По словам Элайджи, Лето слишком близко к сердцу принял мнение актера о его группе и вел себя так, как будто Вуд обидел кого-то из членов семьи Лето.

7. Ему пришлось посещать психотерапевта во время съемок.

Учитывая метод игры Джареда Лето и желание режиссера Дэвида Эйера создать сильную связь между членами съемочной группы, площадка «Отряда самоубийц» была не самым приятным местом на Земле. Чтобы никто не слетел с катушек, режиссер попросил своего друга оказывать актерскому составу психотерапевтическую поддержку.

8. Он использовал слепые контактные линзы для съемок в "Бегущий по лезвию 2049".

Большинство актеров предпочитает изображать на камеру неспособность видеть, но Лето, похоже, не знает о таких приемах. Он использовал настоящие слепые линзы и действительно ничего не мог видеть.

9. Джаред Лето обвинялся в нескольких сексуальных домогательствах.

Ни для кого не секрет, что поп-панк сцена кишит стариканами, жаждущими прикоснуться к телу малолетних девчушек. И Джаред Лето не стал исключением. Несмотря на то, что реальных обвинений не было выдвинуто, и вина Лето не была доказана, есть масса женщин, утверждающих, что Джаред, пользуясь своим положением певца, принуждал их к сексу, когда им было всего 14-15 лет.

10. Из-за роли в кино Джаред Лето заработал подагру.

В 2007 году был выпущен фильм «Глава 27», где Джаред Лето сыграл убийцу Джона Леннона. Фильм провалился в прокате и не получил признания критиков, но Лето все равно вложил в проект всего себя. Чтобы вжиться в роль, Джаред набрал вес и в результате заработал из-за этого подагру.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение