Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 бодибилдеров, на которых нужно подписаться в Instagram, чтобы набрать массу

-

В начале года почти каждый человек обдумывает, чего он достиг за прошедший год, и строит планы на будущий. Если вы занимаетесь спортом и усердно тренировались весь год, но все еще не достигли желаемых результатов, не отчаивайтесь – обратитесь к профессионалам. Для этих 10 людей бодибилдинг – не просто увлечение, они зарабатывают себе этим на жизнь. Так что поверьте, эти ребята знают, о чем говорят.

Источник: http://in.askmen.com/fitness-workouts/11...

1. Фил Хит

Кому, как не шестикратному обладателю титула Мистер Олимпия, открывать этот список? Страничка Фила Хита пестрит снимками его шикарного тела и фотографиями с тренировок. Подписавшись на его аккаунт, вы сможете воочию увидеть, на что похожа жизнь звезды бодибилдинга.

2. Николь Уилкинс

Если вы хотите уговорить свою девушку начать ходить с вами в спортзал, милости просим на страничку Николь Уилкинс. В ее Instagram вы найдете множество постов с мотивирующими цитатами, которые вдохновят вас двигаться к поставленной цели.

3. Флекс Льюис

Этот профессиональный бодибилдер и отец обожает охоту, а также на его страничке вы найдете множество мотивирующих постов, которые заставят вас вылезти из постели и пойти на тренировку. Ах да, он еще и трехкратный обладатель титула Мистер Олимпия.

4. Эдуардо Корреа

Этот бразильский бодибилдер еще не привез домой золото, но нет сомнений в том, что он будет усердно трудиться, пока не заработает его. На его страничке множество фото из спортзала и путешествий, в которые он отправляется со своей второй половинкой. А также, если вы подпишитесь на его канал на YouTube, то сможете следить за тем, как продвигаются его тренировки.

5. Andrei Deiu

В подростничестве этот бодибилдер столкнулся с проблемой многих мужчин: как бы он ни старался, он не мог набрать массу и накачать мышцы. Он перепробовал все, пока не создал специальную программу, которая сработала именно для него. Подпишитесь на его страничку и не опускайте руки!

6. Эдгар Джон Августин

В следующий раз, когда начнете жаловаться, что вам больно ходить по лестнице после тренировок на ноги или что у вас слишком сильное похмелье, чтобы идти в спортзал, зайдите на страничку Эдгара Джона Августина и поблагодарите Господа за то, что у вас есть.

Когда Эдгару было 4, его мать потеряла управление машиной, и произошла авария. Это стоило Эдгару обеих ног. Несмотря на то, что ему пришлось прожить всю жизнь с искусственными ногами, он не сдался!

7. Тьерри Байала

Этот французский бодибилдер посвятил всю свою жизнь соревнованиям. Однажды в интервью он признался, что не пропускает ни одной тренировки и усердно работает на самосовершенствованием.

8. Мэтт Огус

Помимо изнуряющих тренировок, Мэтт Огус еще и пишет книги, где дает советы о том, как нужно тренироваться. Помимо странички в Instagram он имеет аккаунт и в Snapchat.

9. Джейми Алдертон

Кроме звания суперзвезды бодибилдинга Джейми Алдертон имеет и несколько других титулов: он отец, бывший солдат британской армии, основатель своей собственной программы тренировок и автор книг. В своих писательских работах он рассказывает о том, как сочетать тренировки с успешной офисной жизнью и проблемами с финансами.

10. Фьюриус Пит

Последний, но не худший, этот бодибилдер обладает прекрасным чувством юмора. Помимо тренировок, он снимает смешные видео с необычными челленджами и выкладывает их на YouTube.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение