19-летнюю девушку тошнит по 30 раз за день, а виной всему редкое заболевание

-

Кейтлин Уайт (Caitlin White) страдает от заболевания под названием "гастропарез", которое характеризуется снижением мышечной активности желудка. 

В результате этого 19-летнюю девушку тошнит по 30 раз за день. 

Как живётся ей с таким недугом и каковы прогнозы врачей? Узнаем в этой статье 👇

1. Это 19-летняя Кейтлин Уайт (Caitlin White) из города Перт (Шотландия). Девушка страдает серьёзным и редким недугом под названием "гастропарез", из-за которого она терпит приступы рвоты по 30 раз за день 😱 Кейтлин весит всего лишь 38 кг и скоро может начать страдать от полиорганной недостаточности.

2. Гастропарез - очень серьёзный недуг, который выражается в снижении мышечной активности желудка. Вся жизнь девушки - ежедневные посещения врачей и капельные вливания, которые занимают по 12 часов.

3. При таком недуге капельные вливания могут привести к появлению в организме инфекции, к слову, с сепсисом иммунная система девушки боролась за этот год уже 7 раз! Доктора предлагают альтернативное лечение, которое заключается в доставке питательных веществ напрямую в печень, но это тоже может привести к инфекциям и образованию сгустков крови.

4. Болеть мисс Уайт начала в 14 лет и с тех пор потеряла 31 кг. Она распрощалась со своей мечтой стать адвокатом или учительницей, а также оборвала контакты со многими друзьями.

"Я больше не могу выйти с друзьями выпить кофе, потому что буду очень стесняться".

5. Доктора дают неутешительные прогнозы: девушка может умереть уже через 6 месяцев. Причиной может стать либо недоедание, либо недостаточность органов.

6. Несмотря на свою серьезную болезнь, Кейтлин остаётся оптимистичной и не теряет надежд в скором времени начать путешествовать.

Источник: dailymail.co.uk

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение