18+! Двое сфотографировали 1001 женскую попку! Смотрите, что из этого вышло!

-

Двое друзей в своем новом проекте попытались показать, что все женские попки прекрасны. О деталях сумасшедшего проекта ниже:

Круглая, плоская, упругая или висячая... Когда существует столько различных видов женских ягодиц, что является главным в принятии решения, красивая попа или нет? Какой критерий используется для определения этого?

Показать изображение

Двое друзей детства, которые задались этим сумасшедшим вопросом, начали проект под названием «1001 Fesses», чтобы показать красоту и разнообразие женских попок.

Показать изображение

"Fess" по-французски означает "попа". Два соратника-автора проекта, которые одновременно занимаются фотографией, должны фотографировать 1001 женщину для реализации задуманного плана.

Показать изображение

Их миссия заключается в том, чтобы привлечь внимание к навязчивой идее «нелюбви собственной попы», которая есть у многих представительниц прекрасного пола.

Показать изображение

Мы живем в мире, где женщины постоянно смотрят на фотографии знаменитостей в Instagram и демонстрируют неуважительное отношение к своим телам.

Показать изображение

Поэтому такие интересные и обнадеживающие проекты побуждают женщин взглянуть на самих себя иначе. Эмели Мерсьер и Фредерик Марсель - два друга, запустившие этот проект.

Показать изображение

Они также размещают фотографии в своем профиле в Instagram. В настоящий момент они пытаются найти то количество женщин, которое необходимо для достижения поставленной цели.

Показать изображение

Эмели и Фредерик написали в своем блоге, что надеются, что женщины избавятся от своей неуверенности, увидев реакцию таких же женщин по всему миру.

Показать изображение

Кроме того, этот проект, который против таких комментариев, как «большая, маленькая или бесформенная», поможет им принять и полюбить свои собственные тела.

Показать изображение
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение