15-летняя девушка, изнасилованная группой людей, покончила с собой, оставив душераздирающее письмо

-

15-летняя девушка из Мельбурна, Австралия, покончила с собой после издевательств со стороны тех, кто ее изнасиловал. Прежде чем покинуть этот мир, Кэссиди Треван написала предсмертную записку.

Подростков, совершивших преступление, поймали, но не смогли ничего им предъявить, так как Кэссиди, побоявшись еще больших насмешек, не смогла написать на них заявление. 

Мать нашла письмо Кэссиди, зайдя в компьютер дочери. Она поделилась этой запиской в Facebook, чтобы рассказать о трагичной истории своей дочери.

Источник: http://www.boredpanda.com/teen-girl-wrot...

1. Кэссиди Треван было всего 13, когда ее в 2014 году изнасиловали два парня

2. Она покончила жизнь самоубийством около двух лет спустя

3. Позже ее мать нашла на компьютере дочери ее предсмертную записку

4. Мама Кэссиди опубликовала это письмо, чтобы рассказать о трагичной истории ее дочери

Вот полный текст письма Кэссиди:

Я училась в школе (название школы опущено), и меня изнасиловали два ученика этой же школы, которые до сих пор там учатся. Я знаю, что вы думаете будто бы я всего лишь хочу привлечь к себе внимание, но это далеко не так. У меня много причин для этого обращения, их я изложу дальше. 

Моя цель — рассказать другим людям (ученикам, но больше их родителям) о том, что случилось со мной, чтобы они знали, что такое может произойти снова. Я боюсь, что если они смогли сделать это со мной, то смогут сделать это и с другими детьми. 

Я пишу это не потому что я хочу отомстить ученикам, которые, договорившись между собой, изнасиловали меня, а потом издевались надо мной, напоминая мне о произошедшем. Я пишу это, чтобы вы были предупреждены, потому что мне не помогло ничто и никто, включая персонал школы. 

Но еще я делаю это и для самой себя. Я хочу, чтобы меня, наконец-то, по прошествии 1,5 лет, оставили одну. Удивительно, как много учеников школы рассказывали разные истории обо мне и о том дне, когда случилось изнасилование. Мне до сих пор приходят письма в Facebook, где незнакомые мне ученики нашей школы называют меня шлюхой. Я сменила школу, я даже переехала, но мне это не помогло – надо мной все еще издеваются. Я не могу заставить людей прекратить распространять слухи обо мне, но могу рассказать о том, что действительно произошло в тот день. 

Меня зовут Кэссиди Треван, и я была изнасилована. 

Если кто-нибудь когда-нибудь попытается сделать это с вами, поверьте мне, вы должны бороться! Боритесь! Иначе вы будете сожалеть об этом до конца своей жизни, как я. Вы сможете! 

Берегите себя. Будьте предупреждены. Будьте в безопасности.

5. «Я надеюсь, что вы никогда не сможете простить себя», — написала в Facebook мать девочки

6. Вот ее обращение к преступникам и ко всему миру:

7. Парень Кэссиди, Люк, высказался так: «Я рад, что наконец-то обратили внимание на то, что над ней издевались, и на то, что и другие ученики подвержены издевательствам»

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение