12-летняя любительница сафари получает комментарии с угрозами за фото с убитыми ею животными

-

12-летняя охотница стала предметом критики в интернете благодаря бесчисленным снимкам, на которых она позирует рядом с убитыми ею животными.

На открытую страничку Арианы Гурдин из Юты посыпались гневные комментарии с угрозами.

На нескольких из ее последних фото запечатлено тело мертвого жирафа, которого она подстрелила во время своей последней поездки на сафари в Африку.

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. На 12-летнюю Ариану Гурдин из Юты обрушилась волна критики, когда она выложила несколько фото, где она позирует с животными, которых убила во время своей поездки на сафари в Африку.

2. На девочку посыпались оскорбления и угрозы.

3. «Спасибо, что напомнила мне о существовании глупых людей… Пожалуйста, в следующий раз воспользуйся этой штукой внутри черепа, которая называется МОЗГ», - пишет разъяренный пользователь.

4. Ее фото заработали множество перепостов. Кто-то восхищается охотницей, а кто-то проклинает ее.

5. Те, кто защищает девушку, говорят, что она помогает с природоохранными мероприятиями, а также жертвует мясо убитых животных сиротским приютам в Африке.

Те, кто защищает девушку, говорят, что она помогает с природоохранными мероприятиями, а также жертвует мясо убитых животных сиротским приютам в Африке.
Те, кто защищает девушку, говорят, что она помогает с природоохранными мероприятиями, а также жертвует мясо убитых животных сиротским приютам в Африке.

6. Трофеи Арианы также включают в себя животных, обитающих в Северной Америке, в том числе оленей и медведей.

7. На этом фото Ариана позирует с медведем, которого она, скорее всего, застрелила неподалеку от своего дома в Юте.

8. Семья Гурдин в ближайшее время планирует выступить с публичной речью, чтобы пресечь споры.

9. Юная охотница убивает своих жертв как из винтовки, так и из лука. Однако похоже, что предпочтение она отдает все же луку.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение