Звёзды сериала "Блудливая Калифорния" 10 лет назад и сегодня

-

Культовый сериал "Блудливая Калифорния", который подарил миру образ знаменитого дамского угодника Хэнка Муди (Дэвид Духовны), вышел летом 2007 года. То есть прошло уже целых 10 лет! 😲 Разумеется, время идёт вперёд, а актёры, как и все простые смертные, не молодеют. Так как же изменились знаменитые герои? Давайте посмотрим наглядные фото!😝

1. Дэвид Духовны (56 лет)

Дэвид Духовны (56 лет)
Дэвид Духовны (56 лет)

В год выхода сериала Дэвид с женой Теа Леони отмечали десятилетие супружеской жизни. Но эта дата стала не такой уж и памятной, так как именно на эту годовщину Теа ушла от мужа... Пара поженилась после 2 месяцев знакомства, это точно была любовь с первого взгляда. Через два года после свадьбы у влюблённых родилась дочь, а в 2002 году в семье появился и наследник. Но вот Теа не смогла выдержать гиперсексуальности мужа. Пара то воссоединялась, то вновь расставалась. Но в 2011 году истории любви был положен конец, остались лишь татуировки на безымянных пальцах.

2. Наташа Макэлхон (47 лет)

Наташа Макэлхон (47 лет)
Наташа Макэлхон (47 лет)

Наташа Макэлхон в сериале исполнила роль бывшей супруги главного героя. Но во время съёмок "Блудливой Калифорнии" в личной жизни девушки случилась ужасная трагедия: муж Наташи скончался от болезни сердца. Это произошло как раз тогда, когда актриса носила их ребёнка. Сейчас Наташа живёт в Лондоне с тремя сыновьями.

3. Мэйделин Мартин (24 года)

Мэйделин Мартин (24 года)
Мэйделин Мартин (24 года)

Дочка главного героя выросла, но с актёрской карьерой не завязала. Сейчас её можно видеть в сериале ужасов «Хемлок Гроув». Здесь девушка сыграла во 2 и 3 сезонах.

4. Эван Хэндлер (56 лет)

Эван Хэндлер (56 лет)
Эван Хэндлер (56 лет)

Одногодка Дэвида Духовны Эван Хандлер также знаком всем нам по роли мужа Шарлотты в культовом сериале "Секс в Большом городе". Актёр успешно построил карьеру на сериалах, а сейчас его можно видеть ещё и в "Американской истории преступлений". Актёр женат на химике Элизе Атти и воспитывает 10-летнюю дочь Софию.

5. Памела Эдлон (50 лет)

Памела Эдлон (50 лет)
Памела Эдлон (50 лет)

Сегодня актриса - многодетная мать-одиночка, которая занимается построением карьеры на телевидении.

6. Мэйделин Зима (31 год)

Мэйделин Зима (31 год)
Мэйделин Зима (31 год)

Актриса завершила съёмку в сериале после 4 сезона и переключилась на полнометражные фильмы и озвучку. Например, сегодня её голос можно услышать в мультфильме "Монстры в Париже".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение