Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Звезды, вынужденно признавшиеся в нетрадиционной ориентации Vs. звезды, скрывающие ее

-

В мире шоу-бизнеса все тайное когда-нибудь да становится явным. Назойливые папарацци бегают за знаменитостями по пятам, а поклонники вечно хотят знать все подробности личной жизни своих кумиров, при этом еще и строя всяческие догадки по поводу ориентации той или иной звезды. 

В этой подборке вы найдете 4-х знаменитостей, которых вынудили признаться в нетрадиционной ориентации, и 4-х звезд, которые все еще прячутся и не хотят открываться, несмотря на огромное количество слухов.

1. Вынудили признаться: Нил Патрик Харрис

В 2006 году американский блогер Перес Хилтон объявил своей аудитории, что актер Нил Патрик Харрис гей, хотя сам он не знал об этом наверняка. Новость наделала много шума, и Патрик вынужден был признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

2. Все еще прячется: Хейден Кристенсен

Про сексуальную ориентацию актера, сыгравшего Энакина Скайуокера, существует невообразимое количество слухов. Люди думают, что Хейден Кристенсен гей, по разным причинам. Однако сам Хейден предпочитает молчать и никак не комментирует провокационные заголовки в свой адрес.

3. Вынудили признаться: Кевин Спейси

Кевин Спейси был вынужден совершить каминг-аут после того, как актер Энтони Рэпп обвинил его в сексуальных домогательствах. Впоследствии еще 15 человек обвинили Спейси в подобных действиях. Сейчас можно сказать, что карьера Кевина полностью разрушена.

4. Все еще прячется: Джош Хатчерсон

Звезду «Голодных игр» спрашивали о сексуальной ориентации уже много раз. Уж не знаем, с чем этом связано. Может, с манерой одеваться или с определенным поведением.

Как-то Джош все же сказал, что чувствует себя в большей степени натуралом, но периодически заглядывается на парней. Вот такая вот загадка.

5. Вынудили признаться: Мэтт Бомер

В 2012 году папарацци поймал, как Бомер целуется с мужчиной. Фотографию, разумеется, увидела общественность. И Мэтту ничего не оставалось, кроме как признаться, что он гей.

6. Все еще прячется: Джон Траволта

Слухи о том, что Траволта гей, стары как сам мир, но при этом не прекращают свое существование. Многие даже утверждают, что брак с Келли Престон - всего лишь прикрытие, чтобы беспрепятственно заниматься любовью с мужчинами. При всем это на протяжении нескольких лет Джона обвиняли в домогательствах к мужчинам. Сам актер отрицает все слухи.

7. Вынудили признаться: Порша де Росси, жена Эллен Дедженерес

Австралийская актриса Порша де Росси отказывалась комментировать все слухи о своей нетрадиционной ориентации. Но после того как Порша начала встречаться с ведущей Эллен Дедженерес, де Росси была вынуждена признаться в том, что любит женщин. Сейчас эти двое состоят в счастливом браке.

8. Все еще прячется: Опра Уинфри

Даже несмотря на то, что вот уже столько лет Опра встречается со Стидманом Грейамом, догадки о том, что она предпочитает женский пол и использует Стидмана в качестве прикрытия, все еще имеют место быть. А если учитывать, как сильно дружит Опра Уинфри с телезвездой Гейл Кинг и вот уже 30 лет не собирается замуж за Грейама, то все становится еще подозрительнее.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение