Звезды, в чьих венах течет микс из крови разных национальностей

-

Бытует мнение, что самыми привлекательными чертами лица обладают люди, в чьих жилах течет кровь разных национальностей. Смешанные гены добавляют внешности изюминку и сегодня в мы докажем это на примере звезд:

1. Шарлиз Терон

Актриса родом из Южной Африки из семьи африканеров. По материнской линии у нее есть немецкие корни, а по отцовской голландские и французские. К слову, предки Терон родом из Франции были первыми поселенцами-гугенотами в ЮАР.

2. Леонардо Ди Каприо

У американского актера итальянские и немецкие корни со стороны отца. Мама Ди Каприо наполовину немка, наполовину русская. Леонардо не раз рассказывал о своей русской бабушке и называл себя наполовину русским.

3. Николь Кидман

Актриса австралийского происхождения родилась на Гавайях, получив местное имя Хокулани, что переводится как “небесная звезда”. В роду Николь также были выходцы из Ирландии и Шотландии.

4. Джессика Альба

По линии отца у актрисы мексиканские корни. А со стороны матери Альба может похвастать немецким, английским, французским, валлийским и датским происхождением.

5. Тимоти Шаламе

По матери актер имеет еврейское происхождение. А его папа – канадско-британский француз.

6. Милла Йовович

Голливудская актриса родилась в Киеве в семье русской актрисы и врача из Черногории. По материнской линии у нее есть российские предки – уроженцы Тулы.

7. Шакира

Своей необычной внешностью колумбийская певица обязана ливанским и арабским генам отца. По материнской линии у Шакиры прослеживаются итальянские и испанские корни.

8. Зендая

Отец звезды – афроамериканец, в чьем роду были выходцы из Исландии и Македонии. В роду матери Зендаи были немцы, шотландцы и ирландцы.

9. Крис Хемсворт

Актер появился на свет в Австралии. По отцу у него есть английские, немецкие и шотландские корни, а по матери – ирландские и голландские.

10. Скарлетт Йоханссон

Папа актрисы – выходец из Дании, а дедушка по отцовской линии был родом из Швеции. В свою очередь, мама Скарлетт имеет еврейское происхождение из семьи ашкенази.

11. Сальма Хайек

У мексиканской актрисы есть ливанские корни по отцу. А ее мать Диана Хименес Медина – испанская оперная певица. Сама Хайек считает себя наполовину испанкой, наполовину ливанкой.

12. Киану Ривз

Актер появился на свет в Ливане в семье англичанки из Эссекса и выходца с Гавайев. По отцу у Ривза есть также португальские, китайские, ирландские и английские корни.

13. Ума Турман

Американская актриса родилась в Бостоне. Ее отец американец, а мать – модель родом из Швеции с немецкими корнями.

14. Кристина Агилера

Папа певицы родом из Эквадора, а в роду у мамы были валлийцы, немцы, ирландцы и голландцы.

15. Джейсон Момоа

Звезда сериала “Игра престолов” родом с Гавайев. Отец Момоа родился на Гавайях, а вот у мамы прослеживаются индейские, ирландские и немецкие корни.

16. Анджелина Джоли

По отцовской линии у актрисы словацкое и немецкое происхождение, а по линии матери французско-канадские, немецкие и голландские корни.

17. Райан Гослинг

В родословной американского актера есть немецкие, английские, ирландские, шотландские и франко-канадские корни.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение