Звезды Турции, страдающие шопоголизмом

-

Синдром хронического шопоголика - штука не из приятных. Но у некоторых звезд это не на уровне болезни, а скорее, потому что могут сорить деньгами. Особенно расточительны известные турчанки.

1. Сезен Аксу

Известная певица и автор лирических баллад Сезен Аксу обожает делать покупки заграницей. Но и не отказывается от шоппинга в стамбульском районе Мертер, где расположено куча торговых центров и бутиков.

2. Туба Унсал

Туба Унсал (38 лет, фильм "Лучший аромат в мире", сериал "Зеркало наших душ") - это тот еще шопоголик! Ее часто можно встретить в ТЦ в поисках чего-то новенького.

3. Алейна Тилки

Певица Алейна Тильки (19 лет, песни Cevapsız Çınlama, YALNIZ ÇİÇEK). Или как ее еще называют ортодоксальные мусульмане "дитя дьявола". В общем, как положено тинейджеру, Алейна бунтует. Популярность пришла к девочке слишком рано, и ее накрыло с головой.

4. Дениз Бердан

И, наконец, модельер-феминистка Дениз Бердан (50 лет) и ее дочь Бегюм (29 лет). Семья Бердан - шмоточницы. Во-первых, они много покупают, творят хипстерские и винтажные вещи, придумывая так называемый стамбульский стрит стайл. Дениз много путешествует вместе с дочерью, создавая новые странные образы для молодежи.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение