Звезды со звездами: фото турецких актеров с мировыми селебрити

-

Неважно, что ты сам уже кумир: когда ты в жизни видишь кого-то, кого видел только на экране, в тебе просыпается фанат. Мы собрали фото турецких актеров с теми, кого они сами считают звездами. Им до своих кумиров добраться уже проще, чем нам до них. Но кто у кого просил автограф, гадайте сами.

1. 

Совместное фото Мерьем Узерли с голливудским актером Колином Фарреллом сделано на фестивале в Каннах.  "О, смотрите, это же Мерьем Узерли!" - обрадовался Колин (наверное, все было именно так ;)

2. 

И Уилл Смит тоже обрадовался, судя по ослепительной улыбке.

3. 

Фахрийе Эвджен выбрала для фото индийскую красавицу Айшварью Рай. И заметьте - никакой зависти и конкуренции!

4. 

Когда-то Фахрийе сыграла легендарную Клаудию Кардинале в молодости, а потом решила оставить на память и совместное фото с настоящей актрисой.

5. 

Бельчим Билгин пошла еще дальше. Стоять рядом с легендарной Моникой Беллуччи - это значит быть на сто процентов уверенной в своей красоте. Актрисы пересеклись на фестивале в Сан-Себастьян.

6. 

Сельма Эргеч и Орландо Блум снимались в одном и том же рекламном проекте. И, конечно, нашли общий язык.

7. 

Зеррин Текиндор в восторге от Марка Райлэнса, который не так может быть и известен молодому поколению Однако является обладателем Оскара и большим другом Стивена Спилберга.

8. 

Нур Феттахоглу до настоящих звезд пока не добралась, поэтоиу фотографируется с их ромтовыми изображениями. Том Хэнкс не против.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение