Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Звезды «Бумера» 14 лет спустя: что стало с известными актерами

-

Все мы помним о приключениях рэкетиров Ошпаренного, Рамы, Кота и Киллы на угнанном «Бумере». Этот боевик 2003 года стал одним из первых фильмов, вышедших после кризиса конца 90-х, и окупившихся в прокате. А уж мелодию на звонке, как у Кота, хотели все. 14 лет прошло со времени выхода фильма. Как развивались с тех пор судьбы актеров? Давайте посмотрим.

1. Владимир Вдовиченков – Кот

«Бумер» стал не первой картиной Вдовиченкова, где он сыграл бандита. До этого была роль в клипе группы Дельфин на песню «Дилер» и Фил в «Бригаде». Благодаря образу благородного гангстера Вдовиченков даже стал секс-символом того времени. По сей день Вдовиченков успешно снимается в кино и на телевидении, а 2012 году стал Заслуженным артистом России. В 2010 году в центре Москвы Вдовиченков получил огнестрельное ранение: не поделил дорогу с другим водителем и ударил его в лицо, в ответ тот достал травматический пистолет и выстрелил. Им оказался сын действующего генерала ФСО России 23-летний Олег Кондратюк. Что касается личной жизни, актер был женат четыре раза, а также имел гражданскую жену Ольгу Филиппову, с которой у него есть общая дочь Вероника. С 2015 года женат на актрисе Елене Лядовой, с которой познакомился на съемках «Левиафана».

2. Андрей Мерзликин – Ошпаренный

Роль в «Бумере» стала первым большим опытом в кино Андрея Мерзликина. Но после этого он стал появляться на экране с куда большей частотностью. Помимо съемок в художественных фильмах и сериалах, актер также принимает участие в документалках, озвучивает фильмы (в «Форсаже» его голосом говорит Леон), появляется в музыкальных клипах таких прославленных групп, как «Би-2» и «Маша и медведи». Что касается личной жизни, в отличие от предыдущего коллеги по съемочной площадке, Мерзликин женился лишь однажды и женат до сих пор на психологе Анне Осокиной, которая также является директором и пресс-секретарем актера. Вместе супруги воспитывают четверых детей: сыновей Федора и Макара и дочерей Серафиму и Евдокию, младший сын родился в январе прошлого года.

3. Сергей Горобченко – Рама

Самыми знаменитыми ролями Горобченко стали роль Рамы в «Бумере» и Александра в «Офицерах». 2010 год стал поворотным в карьере актера. В этом году он стал лауреатом премии «Человек года» от журнала «GQ» в номинации «Актер года». После этого он стал реже появляться на экране, но окончательно актерскую карьеру не бросил. Вместе с супругой актрисой Полиной Невзоровой Горобченко воспитывает двух сыновей и дочерей (младшая родилась в 2015 году), также у актера есть внебрачный сын Глеб от сожительства с однокурницей.

4. Максим Коновалов – Килла

На сегодняшний день за спиной Коновалова огромное количество ролей в кино и театре. Актер женат на Светлане Трубанчук, совместно супруги воспитывают двоих дочерей и сына.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение