Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Звездные родители, которые разрешают своим детям носить одежду противоположного пола

-

Одним из преимуществ проживания в Америке  является свобода самовыражения. Причем во всех сферах. И когда дети, будучи еще в самом юном возрасте, хотят носить то, что им нравится, голливудские мамы и папы не хватаются за сердце, а спокойно потакают прихотям своих чад.

1. Шарлиз Терон

Актриса совсем не переживает насчет общественного мнения и не обращает внимания на критику. Шарлиз дает своему сынишке полную свободу в выборе предметов гардероба.

2. Адель

Когда в 2016 году Адель отдыхала с мужем и сыном в Диснейленде папарацци успели заснять, как Адель толкает коляску с сыном Анджело, который наряжен в… платье принцессы Анны из диснеевского мультика «Холодное сердце». Его ножки при этом были обуты в девичьи туфли.

3. Меган Фокс

Поскольку сама актриса росла в строгой семье, дабы избежать закомплексованности сыновей, она позволяет им носить платья.

4. Гвен Стефани

Сын Гвен Стефани Кингстон тоже любит эксперименты с внешним видом.

5. Уилл Смит

Старший сын актера Уилла Смита, 18-летний Джейден, не раз появлялся на публике в платьях и юбках. Не так давно он даже принял участие в рекламной фотосессии Louis Vuitton, где представил коллекцию для женщин.

6. Анджелина Джоли

Еще в 4 года Шайло сказала, чтобы ее называли Джоном, а в 8 лет она пришла на премьеру фильма в черном костюме с галстуком. В 9 она заявила, что сделает операцию по перемене пола, когда вырастет.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение