Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Звездные мамы, которые попрощались с Голливудом ради своих детей

-

Материнство - работа, отнимающая огромное количество сил и энергии. Кроме того, это работа на которой не бывает выходных и даже перерывов. Для звездных мам нет исключений, а светская жизнь отнимает так много времени, что в итоге на детей его может не остаться. Многие знаменитые мамочки решили отказаться от красной дорожки ради своих малышей.

Источник: https://www.thetalko.com/16-celeb-mamas-...

1. Шаная Твейн – поп-звезда, которая стала няней

Поп-королева Шаная Твейн может петь, танцевать, писать и выступать лучше всех. Эта звёздная певица жила на колёсах из-за концертов, поэтому не удивительно, что она решила оставить всё это ради сына. Твейн с мужем переехали в Швейцарию из Америки, чтобы полностью посвятить себя сынишке. Через 6 лет певица снова вернулась на сцену и восстановила свой титул.

2. Дженна Фишер – сменила офисную работу на домашнюю

В 2011 Дженна Фишер прославилась благодаря роли Пэм Бисли в «Офисе», но потом променяла популярность на воспитание сына Вестона. Она заявила о своём уходе обычным постом в твиттере. В 2015 Фишер снова вернулась в Голливуд, но не забывает уделять внимание сынишке больше, чем карьере.

3. Джулия Робертс – прекрасная мама прекрасных детей

Актриса Джулия Робертс стала иконой после «Хорошенькой женщины», но эта леди отделилась от голливудской жизни ради роли мамы. Она сделала выбор в пользу нормальной жизни своих детей: Хейзел, Генри и Финнуса. Робертс стала тщательно сортировать проекты, чтобы они не повлияли на семью. Она и её муж признаются, что большую часть времени тратят на занятие спортом вместе с детьми.

4. Деми Мур – звезда, которая выбрала жизнь в маленьком городке

Деми получила репутацию звезды, с которой тяжело работать. С получением ведущих ролей всё только ухудшилось. Однако в 1988 всё кардинально поменялось. Актриса со своим мужем Брюсом Уиллисом начали тихую жизнь в городке Хейли, штат Айдахо, где папарацци не могли их найти. 

Всё началось с рождения старшей дочери Румеры, а потом и еще двоих девочек. Их оградили от внимания ради тихой жизни. Со взрослением дочерей Мур вернулась в киноиндустрию.

5. Келли Шанигн Уильямс – семейные вопросы

Актриса, которая прославилась благодаря роли в «Семейных делах». Выйдя замуж за Ганнибала Джексона, Уильямс поменяла карьеру актрисы на материнство и в 2011 году ушла в декрет. Всю жизнь она посвящает своим двоим детям – Ханне и Джону. Она настолько втянулась в семейную жизнь, что не планирует возвращаться в сферу шоу-бизнеса.

6. Робин Райт

Актриса, известная по ролям в сериалах «Карточный домик» и «Санта-Барбара», приняла решение переехать на север Калифорнии для более тихой жизни со своей семьей. Этот переезд был не только для детей, но и для супружеской пары. Этой женщиной действительно можно восхищаться, ведь она прекрасно соблюдает баланс между работой и детьми.

7. Дэбра Вингер – лучшая актриса становится лучшей мамой

Актриса Дебра Вингер была на пике своей карьеры, когда решила всё это оставить в 1995 году. Она пожертвовала карьерой ради статуса мамы 2 замечательных детей – Гидеона и Ноя. Она даже опубликовала собственную книгу о них и жизни без кино. Когда дети подросли, актриса вновь вернулась в шоу-бизнес, но никогда не забывает о них.

8. Реа Вальберг

Ей завидовали миллионы красавиц. У неё была идеальная внешность и
прекрасная карьера. Но после 10 лет совместной жизни она вышла замуж за Марка Уолберга и полностью поменяла свою жизнь. Сейчас у неё четверо детей. Её жизнь наполнена играми и заботами насчет строительства нового дома.

9. Кэнденс Кэмерон Бюр

Мы знаем её как диджея из «Полного дома», но с 2001 года у неё новый
статус. Её жизнь – полный дом, потому что она растит троих детей Наташу, Максима и Лёву. Оставить карьеру было, безусловно, тяжело, но Бюр влюбилась в материнство. К нашему счастью, 10 лет спустя Бюр вернулась и снова снялась диджеем  в продолжении «Полного дома».

10. Лорен Амброуз – агент Эйнштейн оступает

В 2012 Лорен показала всему миру своего сына Орсона. С тех пор
материнство стало её главной ролью. Она говорит, что ребёнок сделал её еще более профессиональной актрисой. Жизнь матери определённо оказалось волнительной, но это того стоит. Амброуз много работала, чтобы убедиться в том, что она сделала правильный выбор.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение