Звездные бунтари: 11 фотографий знаменитостей из полицейского участка

-

Многие из звезд, почувствовав вкус славы, встают на кривую дорожку. Они выпивают, принимают наркотики, нарушают закон и думают, что им все сойдет с рук. А вот и нет! Закон равен для всех! И эти 11 тюремных фотографий звезд это наглядно доказывают!

1. Шейлин Вудли

Девушку задержали 10 октября 2016 года в городе Бисмарк (штат Северная Дакота). Актриса участвовала в мирном протесте против строительства нефтепровода, который мог сильно загрязнить окружающую среду. Причиной ареста полиция назвала "незаконное проникновение на частную территорию".

Через пару часов девушку отпустили.

2. Шайа Лабаф

Актер - настоящий бунтарь, за что его только не арестовывали... И за незаконное проникновение в аптеку, и за вождение в нетрезвом виде, и за хулиганство, и даже за нападение на прохожего...

3. Джастин Бибер

В ночь на 23 января 2014 года популярного певца задержали за гонки в нетрезвом виде. Певца отпустили под залог в 2,5 тысячи долларов.

4. Аманда Байнс

Все началось с пристрастия к наркотикам... После этого актриса предстала перед судом за попытку поджога дома соседей, избиение поклонницы, несколько кражей из магазинов и за ряд ДТП. 

Сейчас девушка проходит лечение в клинике и борется с наркозависимостью и депрессией.

5. Линдси Лохан

В 2009 году девушка провела сутки за решеткой за вождение в пьяном виде, а уже в 2010 Линдси посадили на две недели в тюрьму за то, что нарушила судебное решение: увиливала от общественных работ.

6. Чейс Кроуфорд

Актер неприятно удивил своих фанатов, когда в 2010 году его задержали за хранение легких наркотиков. 

Чейса отпустили под залог после нескольких часов переговоров его адвокатов и стражей правопорядка.

7. Тайгер Вудс

Когда-то Тайгер был самым популярным игроком в гольф во всем мире, сегодня же больше слышно о скандалах, которые его окружают. 

В 2017 его арестовали за вождение в нетрезвом виде. Сам спортсмен до последнего отрицал, что употреблял алкоголь, и винил во всем лекарственные препараты, которые ему выписали доктора.

8. Риз Уизерспун

Сложно поверить, что любимица Америки - Риз Уизерспун - имела проблемы с законом, но это так. В 2013 году актрису задержали вместе с мужем, Джеймсом Тотом, за неподобающее поведение. 

Полицейские остановили машину звезды, когда заметили, что авто виляет из стороны в сторону. Как оказалось, муж Риз вел автомобиль в состоянии алкогольного опьянения. Звезде не понравилась, что их остановили, и она начала оскорблять работников полиции. За что и оказалась в участке.

9. Мэттью Макконехи

Мэттью задержали в 1999 году за хранение наркотиков. Полиция сообщила, что когда они приехали на вызов соседей актера, он играл на бонго и танцевал голым (естественно, под веществами).

10. Роберт Дауни мл.

Актер был арестован 6(!) раз. Причиной всех этих арестов была наркозависимость, от которой актер никак не мог избавиться. В 1996 году актер даже провел пол года в окружной тюрьме за незаконное хранение наркотиков и оружия.

11. Ники Минаж

В 2003 году 20-летную рэпершу задержали за попытку ограбления магазина. Певица не любит вспоминать об этом инциденте, но можно предположить, что Ники решилась на такой поступок не от хорошей жизни.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение