Звезда «Ревизорро» Елена Летучая рассказывает о самом сокровенном

Телевидение-

Елена Летучая, которую на экранах недавно заменила Ольга Романовская, откровенно говорит о том, как пришла к решению стать женой и матерью, рассказывает о месте жениха в ее жизни и о маленьких добрых поступках.

1. Сейчас трудно представить, но Лена была очень скромным и закомплексованным ребенком

2. «Когда-то мне было неловко даже разговаривать с посторонними людьми. Трудно было подойти к человеку на улице и задать вопрос: «Который час?»

3. Но как только Летучая встала на тропу войны с собственными недостатками, ее было уже не остановить

4. С тех пор она ежедневно борется с собой, ставя новые цели и добиваясь их

5. Вот и решение посвятить себя любимому мужу и семье стало одним из непростых решений

«В детстве я была сорванцом и никогда не представляла собственную свадьбу. Сейчас подготовка к ней идет полным ходом. Оказалось, что могу с трепетом относиться к торжеству… Эти хлопоты стали для меня приятными».

6. Несмотря на твердое решение постоянно быть рядом с семьей и друзьями, Елена не собирается бросать работу

«Сейчас я занимаюсь продюсированием нового проекта из линейки «Ревизорро». Мы готовим бомбу, которая порвет все рейтинги».

7. Говорят, что противоположности притягиваются. Так случилось и у Елены с Юрием

«По характеру мы отличаемся: он спокойный, я – взрывная. Но это различие не доводит нас до ссор – не могу вспомнить ни одной серьезной. Мы обо всем договариваемся».

8. Глядя на Елену в программе «Ревизорро», ни за что не подумаешь, что она может быть мягкой, уступчивой, готовой идти на компромиссы. Удивительно, но в жизни Летучая необычайно женственна и мудра

9. Как с женихом, так и с родителями и друзьями, она старается найти общий язык, сгладить острые углы

«Если есть какое-то недопонимание, всегда перезвоню маме и папе, объяснюсь. Не права – извиняюсь. Есть вещи, с которыми родители не согласны, но я в таком возрасте, что отвечаю им: «Да, мамочка, да, папочка», а потом направляю их в нужное русло аккуратно. Это моя женская мудрость – сделать так, как надо мне, но чтобы никто не заметил».

10. Положительным примером для многих российских звезд является способность Елены пользоваться своей популярностью правильно. Она старается привнести в этот мир частичку счастья и совершать добрые поступки

11. Так, например, во время съемок программы в Чебоксарах, Лена устроила настоящий праздник своей маленькой поклоннице – девочке Маше, страдающей ДЦП

«Позвонила ее маме, договорилась о встрече. «Не зовите, пожалуйста, журналистов – я просто хочу организовать для вашей девочки праздник». И вот в 11 утра, прилетев в город, отправилась к моей маленькой поклоннице в гости. По пути купила сладостей, подарков. И до самого начала мероприятия, в 6 вечера, все время провела в компании этой замечательной семьи. Мы пили чай, потом сходили в магазин за сюрпризом».

12. Побольше бы таких добрых людей, как Лена

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение