Звезда «Игры престолов» Дин-Чарльз Чепмен призывает выпустить альтернативный финал

-

Звезда "Игры престолов" Дин-Чарльз Чепмен поддержал идею фанатов о том, что должна быть выпущена альтернативная концовка самого знаменитого сериала HBO.

Кто-то явно заботиться о фанатах!

Звезду, сыгравшую Томмена Баратеона, недавно спросили о другом финале, который, возможно, положит конец спорам фанатов, связанные с концовкой.

На прошлой неделе Кристофер Хивью, который воссоединился с коллегами по фильму Джеммой Уилан (Аша Грейджой) и Исааком Хемпстедом Райтом (Бран Старк) на мероприятии в честь празднования Игры престолов, рассказал, что команда сняла еще один финал сериала, который мы, скорее всего, никогда не увидим. «Ну, мы снимали альтернативный финал», - сообщил он Metro.co.uk. «Мы сделали это в основном для развлечения, но я не знаю, позволят ли мне рассказать вам об этом,» - рассказал актер.

Когда выяснилось, какие ключевые игроки из Вестероса были вовлечены, актер норвежского происхождения молчал. Теперь Дин-Чарльз, который покинул шоу в 2016 году после смерти своего персонажа, призвал к альтернативной версии. «Да, а почему бы и нет?» - ответил он на вопрос TMZ о том, должен ли HBO его выпустить. Он также согласился с мнением журналиста, что альтернативный финал может «починить сердца фанатов».

Напомним, что поклонники были в ярости, когда им представили финальный эпизод восьмого сезона и, таким образом, весь сериал. После того, как наиболее очевидный кандидат на трон короля, Джон Сноу (которого играет Кит Харингтон), был изгнан за убийство своей королевы Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), Бран Старк (Исаак Хемпстед Райт) был назначен правителем Шести королевств. Даже Кристофер был шокирован таким исходом.

Источник: https://metro.co.uk/

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение