Знаменитости, которые заработали целое состояние благодаря своим эротическим снимкам и видео на OnlyFans

-

После того, как певица Бейонсе  прославила социальную платформу OnlyFans, ему предрекают популярность TikTok, и даже больше. Для тех, кто пропустил, рассказываем, что произошло...

В мае этого года американская рэп-певица Megan Thee Stallion выпустила ремикс на свою песню «Savage», выручка от которой идет на помощь в борьбе с коронавирусом в родном городе артистки Хьюстоне. Для создания ремикса к Меган присоединилась другая уроженка Хьюстона Бейонсе, которая упомянула "OnlyFans" во втором куплете. (“Hips TikTok when I dance / On that Demon Time she might start an OnlyFans.”)

В течение суток после релиза песни трафик на платформе вырос на 15%.

Источник: https://www.insider.com/blac-chyna-and-c...

Для начала вкратце о социальной сети OnlyFans...

OnlyFans - новая социальная платформа, позволяющая популярным авторам и блогерам зарабатывать деньги, делясь своим контентом с другими пользователями, которые платят ежемесячную абонентскую плату. Основное различие OnlyFans от других платформ заключается в том, что он позволяет использовать запрещенный контент и контент для взрослых.

Справедливости ради стоит отметить, что здесь предлагается большой выбор полезных статей и видео, например, советы по здоровью и фитнесу, уроки танцев, кулинарные блоги, и многое другое.

Блэк Чайна

i.pinimg.com

Знаменитая модель делится видео эксклюзивно для фут-фетишистом и требует 50 долларов в месяц за доступ к ним. Если вы хотите пообщаться с ней в видеочате, вам придется заплатить 950 долларов.

Сафари Сэмюэлс и Эрика Мена

dehayf5mhw1h7.cloudfront.net

Сафари и Эрика - одна из самых популярных женатых пар на OnlyFans. Пара, открывшая аккаунт в OnlyFans в период пандемии, заработала на этом большие деньги. Вы должны заплатить 21 доллар, чтобы подписаться на контент Самуэля, и 30 долларов, чтобы подписаться на Эрику.

Рэпер Casanova

townsquare.media

Casanova был настолько впечатлен теми, кто покупал дома и машины  благодаря OnlyFans, что сам решил открыть там аккаунт. Вы должны платить 50 долларов в месяц, чтобы получить доступ к видео и фотографиям, которыми он поделился в частном порядке.

Доринда Медли

a57.foxnews.com

Большинство из нас знает Доринду благодаря реалити-щоу "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка". Если вы хотите получить доступ к ее контенту в OnlyFans, то должны заплатить 5 долларов.

Тана Монжо и Эшли Шван

i.pinimg.com

Интернет-знаменитость Тана Монжо создает контент для OnlyFans вместе с близкими друзьями Эшли Шван и Имари Стюарт. Вам не нужно платить за доступ к ее профилю. Вы не делаете ежемесячный платеж, но должны платить за каждый пост, которым она делится.

Джордин Вудс

s.yimg.com

Еще одна знаменитость, присоединившаяся к OnlyFans, - подруга Кайли Дженнер Джордин Вудс. Вы должны платить 20 долларов в месяц, чтобы получить доступ к постам Вудс.

Карди Би

ozgurhiphop.com

Королева сенсаций Карди Би предоставит доступ в свой аккаунт в OnlyFans. всего за 9,99 доллара в месяц.

Белла Торн

s31242.pcdn.co

Белла Трон побила рекорд, заработав 1 миллион долларов на OnlyFans. На самом деле она требует всего 20 долларов в качестве абонентской платы, и теперь просто посчитайте, сколько у нее подписчиков.

Тайлер Поузи

queerty-prodweb.s3.amazonaws.com

Актер из"Волчонка" Тайлер Поузи завел аккаунт в OnlyFans по настоянию поклонников. Если вы хотите получить доступ к профилю с живыми выступлениями, то должны заплатить 15 долларов.

Тайга

buzz-caribbean.com

Те, кто следит за Instagram Тайги, знают, что он любит посещать вечеринки с обнаженными женщинами. Вы должны платить 20 долларов в месяц, чтобы получить доступ к аккаунту с фотографиями этих вечеринок.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение