Знаменитости, чьи ноги далеки от идеала - и они не переживают

-

Этим знаменитостям удалось сделать успешную карьеру, заработать миллионы и прославиться на весь мир. Они сосредоточены только на своем таланте и не собираются зацикливаться на своих недостатках. 

Давайте брать с них пример!

1. Алишиа Киз

Обладательница 15 статуэток Грэмми, похоже, совсем не пытается скрывать под одеждой свои массивные ноги. Еще в мае 2016 года Киз объявила войну перфекционизму, придя на фотосъемку без макияжа. С тех пор певица пообещала себе больше не носить макияж и быть самой собой.

2. Анджелина Джоли

В этой женщине прекрасно все, кроме ног. На болезненно худые ноги актрисы, которые больше похожи на палочки, тяжело смотреть.

3. Кристина Агилера

Угловатые ноги Кристины сильно бросаются в глаза, но это не мешает ей носить мини и шагать с гордо поднятой головой.

4. Лейтон Мистер

Ситуация ног у Лейтон не так плачевна, как у Кристины. И этот маленький изъян не лишил ее изящности.

5. Келли Осборн

Избавившись от лишних килограммов, Келли выглядит гораздо лучше, чем раньше. Она часто экспериментирует со стилем, выбирая броские наряды. Мы склонны полагать, что так она пытается отвлечь внимание от коротких ног с тяжелыми икрами.

6. Сара Джессика Паркер

Мы наблюдали за этой актрисой целых 6 лет во время сериала "Секс в большом городе". Любимым предметом гардероба ее героини Кэрри Брэдшоу были туфли. Соответственно, все внимание зрителя неизменно было приковано к ногам актрисы. 
Но как много среди нас тех, кто заметил кривизну ее ног?! Сара - отличный пример того, как можно мастерски скрывать не самые идеальные ноги.

7. Кэти Холмс

Хотя ноги Кэти никогда не были ее сильной стороной, в мини она себе никогда не отказывала.

8. Mya

У певицы Майя(Мya) низ по отношению к верху кажется очень "тяжелым". Такова ее генетика, и тут ничего не поделаешь. Певица не отчаивается и не видит причин отказываться от мини.

9. Дженис Дикинсон

Время разрушает все. Бывшая модель Дженис Дикинсон уже давно находится в том возрасте, когда пора бы скрывать (а не подчеркивать) стареющие ноги. Но бунтарку Дженис чужое мнение мало волнует.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение