Знакомьтесь с золотистым ретривером из Таиланда, который работает на ферме и собирает...дурианы! (14 фото)

-

Золотистые ретриверы - это, пожалуй, самые счастливые собаки на всем Земном шаре. Нет, вы не поймите неправильно, никто не говорит, что хаски или, скажем, лабрадоры менее очаровательны, забавны или игривы. Но именно эти ребята улыбаются шире всех и готовы нести всем окружающим людям счастье, радость и море позитивных эмоций!

Золотистый ретривер из Таиланда по кличке Джубджиб - как раз из таких вечно довольных всем жизнерадостных собак, несмотря на вполне себе плохо пахнущую работенку на ферме, которую, как оказалось, этот классный без преувеличения пес с удовольствием выполняет вот уже несколько лет, помогая своим хозяевам зарабатывать на хлеб. И вот его история!

Источник: https://www.boredpanda.com/jubjib-durian...

1. Итак, этот золотистый ретривер на фото работает на ферме в Таиланде и собирает...дурианы (мы серьезно).

2. Да-да, вы правильно вспомнили: дурианы - это такие отвратительно пахнущие гнилым луком, чесноком, тухлой рыбой и одновременно канализацией фрукты, которые почему-то считаются ценными в Юго-Восточной Азии (описания аромата этого дивного яства могут отличаться: на вкус и цвет, как говорится...)

3. Так вот, каждый год Джубджиб помогает своей семье собирать эти самые пахучие плоды, и фото счастливого пса после рабочего дня на ферме стало настоящей ежегодной традицией.

4. У этой фермы даже есть страничка в Фейсбуке, на которой Джубджиб стал чем-то вроде знаменитости. Там регулярно публикуются его фото на фоне собранных плодов, где пес позирует в очаровательной панаме и бандане в цвет.

5. Джубджиб со временем стал настоящим лицом фермы (или, точнее будет сказать, мордой? :), так что теперь стикер с его счастливой улыбкой красуется на упаковке продукции фермы.

6. Да вы только посмотрите сами: это же просто идеальная реклама! :)

7. Вот уже пару лет Джубджиб улыбается людям со всех продуктов фермы, включая свежие и засушенные дурианы.

8. Пользователи Интернета просто души не чают в Джубджибе, называя его "самым очаровательным фермерским работником" и "самым классным сборщиком дурианов".

9. А еще люди любят шутить, что Джубджиб настолько любит дурианы, что ему каким-то волшебным образом удается не обращать внимания на мерзкий запах этого фрукта!

10. А ведь у собак невероятно чувствительный нос...

11. Видимо желание проводить как можно больше времени со своими любимыми хозяевами на свежем воздухе помогает Джубджибу игнорировать этот аромат :).

12. С приходом нового года все ждут очередной фотографии этого жизнерадостного сборщика дурианов: мы уверены, что улыбка Джубджиба на снимке будет еще шире!

13. ...аутфит еще круче...

14. ...а шляпа еще стильнее! :)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение