Журнал Time выбрал 10 лучших сериалов 2020 года

-

В процессе карантина люди во всем мире заняли себя просмотром сериалов и фильмов. Это привело к тому, что все начали искать лучшие постановки. 

Журнал Time также анонсировал 10 лучших сериалов, часть которых впервые вышла на экран в 2020 году. Также в списке есть сериалы, которые были выпущены в предыдущие года, но выпустили по новому сезону в 2020.

Описания взяты с сайта Кинопоиск

Источник: https://onedio.com/haber/dunyanin-en-say...

Лучше звоните Солу

IMDb: 8,7

История об испытаниях и невзгодах, которые приходится преодолеть Солу Гудману, адвокату по уголовным делам, в тот период, когда он пытается открыть свою собственную адвокатскую контору в Альбукерке, штат Нью-Мексико.

Better Things

IMDb: 7,7

Жизнь матери-одиночки всегда сложна и сурова. Приходится делать работу за двоих, чтобы прокормить своего малыша. Героиня этого сериала, Сэм, не унывает, ведь на её плечи легла большая ответственность, которая перерастает в смысл жизни. Девушка просто лишена минуты спокойствия на то, чтобы заниматься самотерзанием. Она способна прокормить и вырастить в одиночку трёх чудесных дочерей. Сэм не достигла успехов в карьере, но зато в личной жизни у неё все в полнейшем порядке. Она работает не самой популярной и востребованной актрисой, однако для зрителей этого сериала Сэм станет настоящей звездой, ведь девушка всегда полна оптимизма и хорошего настроения..

Бетти

IMDb: 6,1

Сериал будет посвящен группе девушек, которые решают личные проблемы, параллельно завоевывая место в мужском и крайне враждебном мире скейтбординга.

Конь БоДжек

IMDb: 8,5

Сюжет разворачивается вокруг коня по имени БоДжек, который хлещет виски, его бывшей возлюбленной и его друга-человека..

Как ты смеешь

IMDb: 6,7

Девушка из группы поддержки во время своего выпускного года в старшей школе решает отомстить группе, которая ее исключила.

Миссис Америка

IMDb: 7,8

1970-е годы. Активистка консервативной партии Филлис Шлэфли разворачивает неожиданную кампанию против принятия поправки о равных правах для женщин.

Великая

IMDb: 8,0

Юная дочь обедневшего немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская выходит замуж за императора российского Петра III и становится императрицей Екатериной II. Поначалу полная надежд на чистую и светлую любовь девушка быстро разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе и, пока тот, устроив во дворце непрекращающуюся вечеринку, развлекается банкетами, охотой, блудом и унижением подданных, молодая императрица начинает строить планы, как ей самой обустроить Россию.

Новый Папа (сериал 2019 – 2020) The New Pope 7.9 16K Оценить 17 рецензий О сериале Год производства 2019 (1 сезон) Страна Италия, Франция, Испания, США, Великобритания Жанр драма, ...

IMDb: 8,2

Ленни Белардо впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им становится Иоанн Павел III.

Заговор против Америки

IMDb: 7,3

Знаменитый пилот и приверженец изоляционизма Чарльз Линдберг победил на выборах в 1940 году и стал новым президентом США. С приходом Линдберга к власти в стране расцветает антисемитизм. Президент публично обвиняет евреев в попытке втянуть страну в войну с нацистской Германией и договаривается с Адольфом Гитлером о невмешательстве. Пока из радиоприёмников разносятся громкие речи Линдберга, молодой Филип Рот и его родные и близкие с ужасом наблюдают, как идеология нового президента готовится разрушить их жизнь.

Жизнь

IMDb: 7,1

Сестры Эмма и Лин живут в Лос-Анджелесе. Однажды обстоятельства заставляют сестер вернуться в район, в котором они выросли. Там девушек ждет неприятная встреча с прошлым и шокирующая правда об их матери.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение