Жизнь дворника из Уфы изменилась после фотосессии в стиле GQ, и теперь он и правда модель

-

Соцсети - это место, где очень просто привлечь внимание к проблеме и найти людей, готовых помочь. Именно это испытал на себе дворник из Уфы, Юрий Ветлугин. Он был в затруднительном положении, но благодаря фотосессии, которую провел его друг детства, неравнодушные пользователи обратили на Юрия внимание и помогли ему изменить его жизнь.

Источник: https://twizz.ru/pomnite-dvornika-ufy-sn...

1. Это Юрий, 42-летний дворник из Уфы, Россия, который стал знаменитым благодаря своей фотосессии в стиле журнала GQ

2. 

Раньше мы уже писали о истории Юрия.

Его друг детства, фотограф Роман Филиппов, несколько дней снимал будни Юрия - его дом и работу дворником. Также, Роман сделал своему товарищу фотосессию в стиле глянцевого журнала. Эти снимки он опубликовал в сеть, и людям они очень понравились.

Фотограф также сказал ,что Юрий вполне мог бы быть моделью. Но жизнь так сложилась, что Юрий вырос в детдоме с инвалидностью, полон в долгах - все это превратило его в дворника, которого все игнорируют.

3. Эта история так тронула людей в сети, что они решили ему помочь

По словам Романа, за несколько дней неравнодушным людям удалось собрать для Юрия около 2 миллионов рублей. Фотограф закрыл сбор после того, как набралась нужная сумма, но люди всё равно продолжали слать Юрию деньги.

Первым делом нужно было закрыть долги Юрия на 612 тысяч рублей. В квартире мужчины начали делать ремонт, а также купили ему новую одежду, предметы быта и телефон. Об истории Юрия узнала актриса Саша Бортич и подарила ему телевизор.

4. У Юрия также началась модельная карьера

5. И недавно прошла его первая коммерческая съёмка

6. Роман также помог Юрию завести свою страничку в Инстаграме — там можно следить за событиями из его жизни. (Ссылка ниже под фото)

https://www.instagram.com/ura_gq/

Подробнее

Это один и тот же человек! Жизнь дворника из Уфы перевернулась с ног на голову после того, как его друг-фотограф устроил ему съемку в стиле GQ - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение