Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Живая кукла: 8 фото девушки из Швеции, которая слишком далеко зашла в увлечении косплеем

ИнтересноЮмор-

Бывает так, что люди совершенно теряют голову, попадая в какой-либо мейнстрим или увлекаясь косплеем. Так произошло и с этой молодой девушкой, которая настолько далеко зашла в своем обожании творчества эксцентричного американского кинорежиссера Тима Бертона в сочетании с японской поп-культурой, что внешне стала похожа на живую куклу! Смотрите фото и поражайтесь вместе с нами! 🙈

Источник: http://www.dailymail.co.uk/femail/articl...

1. Эту молодую девушку из Швеции зовут Люсия (Lucia), и в свои 20 лет она обрела абсолютное сходство с куклой.

В дневное время Люсия ухаживает за пожилыми людьми, а вечером преображается в персонажа из мультфильма, с фарфоровой кожей и большими блестящими глазами.

2. Все началось с увлечения девушки готическими фильмами Тима Бертона в подростковые годы.

Люсия рассказывает, что увлечение творчеством неординарного американского кинорежиссера спровоцировало ее «эмо-фазу», когда девушка решилась коротко подстричь волосы и покрасить их в черный цвет. Чуть позже Люсия перешла к более девичьему луку, которого она сегодня придерживается.

3. Для полноты образа девушка носит цветные линзы, которые делают ее глаза похожими на глаза-бусины у кукол.

Люсия жалуется, что ее примечательная внешность привлекает много внимания на улице и в сети (девушка публикует свои снимки в Инстаграм), и зачастую комментарии бывают довольно негативными.

4. Девушка утверждает, что ее увлечение косплеем не имеет под собой какой-либо грязной сексуальной подоплеки.

Преображение в кукольного персонажа, по словам Люсии, помогло ей найти себя и развить свою индивидуальность.

5. После того как интерес девушки к эмо-культуре угас, она погрузилась в изучение японской уличной моды.

«Мне было довольно просто перевоплотиться из эмо в японского подростка, так как мои друзья уже привыкли к тому, что я выгляжу странно. Смена одного причудливого образа на другой не вызвала бурной реакции», - смеется Люсия.

6. «Мне всегда нравились милые и девчоночьи вещи, но в какой-то момент своей жизни я считала, что глупо любить розовый цвет и выглядеть слишком по-девичьи. Я рада, что преодолела в себе этот барьер, и теперь выгляжу так, как хочу».

«Мой стиль формировался несколько лет. Сначала меня вдохновляло японское модное течение «fairy kei», а потом я заинтересовалась «roma gyaru» и «himekaji». Я создала свой собственный уникальный мейкап, на который я трачу от 20 минут до часа. Я не прибегала к услугам пластических хирургов», - утверждает Люсия.

7. Девушка говорит, что при ее появлении в общественном месте люди часто улыбаются.

Некоторые прохожие даже не стесняются смеяться Люсии в лицо и показывать на нее пальцем. Но девушка уже перестала обращать внимание на подобные выходки.

8. «Делайте то, что вам нравится, - вот мой призыв. Не бойтесь пробовать новое. Люди все равно будут осуждать вас, так хотя бы получайте удовольствие!»

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение