Женщине с самым большим количеством свайпов вправо в Tinder не удалось найти свою любовь в приложении

-

Элиана Сильвер была одной из самых "популярных'' женщин в Tinder в 2019 году, но студентка факультета журналистики не смогла найти любовь в приложении для знакомств, вместо этого встретившись со своим парнем оффлайн.

Студентка, которая получила наибольшее количество "свайпов вправо" среди женщин на Tinder в 2019 году, отметила, что ей не удалось найти любовь в приложении для знакомств.

Фактически, Элиана Сильвер, которая два года назад была одной из самых популярных людей в приложении,  в конечном итоге встретилась со своим парнем в оффлайне.

Источник: https://www.mirror.co.uk/news/weird-news...

21-летняя Элиана, родом из США, переехала в Абердин в Шотландии, чтобы поступить в университет, и решила загрузить приложение, чтобы познакомиться с новыми людьми.

Но, несмотря на большой интерес к ней и потенциальным совпадениям, студентка-журналистка призналась, что была очень «разборчивой» в том, кому ставить лайки в ответ, так что на самом деле у нее не получилось образовать много пар.

"Я установил свою учетную запись Tinder в последний год обучения в старшей школе, просто чтобы посмотреть, что произойдет, но я не использовала его часто и сходила только на одно свидание. Затем, когда я попала в универ, увидела, что там люди пользовались приложением намного больше - оно было у всех" - объяснила Элиана.

«Я хотела посмотреть, смогу ли я встретить кого-нибудь, и это был способ познакомиться с людьми, чтобы подружиться, потому что я была там новенькой, я никогда раньше не был в Шотландии».

Тем не менее, она была ошеломлена, когда с ней неожиданно связались в 2019 году и сказали, что в этом году она была в топ-30 лучших людей на Tinder в Великобритании и Ирландии, и в числе 14 лучших женщин в этом году.

Когда рейтинг был опубликован вместе со ссылкой на профиль Элианы в Tinder, просмотры ее профиля увеличились и достигли 100000 человек в неделю.

«Летом после моего первого года обучения в университете со мной связался журнал по поводу 30 самых популярных людей в Tinder в том году. Сначала я подумала, что это письмо от мошенников, потому что мне казалось невозможным оказаться в топ-30, когда есть столько удивительных, красивых людей в Великобритания, это определенно подстегнуло мое эго», - вспоминает она.

«Я была шокирована, так как у меня было не так много образований пар, потому что я довольно разборчива, и разговаривала и встречалась только с двумя парнями, но это было основано на том, сколько людей свайпнули вправо вас. Я никогда не считала себя чрезвычайно привлекательной или достаточно интересной, чтобы люди могли смахнуть вправо» - признается девушка.

Но, несмотря на это, ни с одним из парней из приложения общение не длилось более двух свиданий, поскольку, по ее словам, большинство, казалось, интересовало только «быстрое общение».

Элиана сказала: «Моей целью была не встреча на одну ночь, как для множества людей и некоторых моих друзей, а встреча с людьми и установление связей.

«В приложении есть два типа людей: одни хотят встретиться с людьми для быстрого знакомства, а затем никогда с ними больше не разговаривать, а вторые - люди, искренне желающие встретиться с кем-то, и таких намного меньше.(.) Было так много людей, с которыми я общалась, но так и не пошла на свидания. Меня несколько раз просили стать содержанкой, а некоторые люди прямо спрашивали, не хочу ли я прийти и заняться сексом, это было действительно жутко».

С тех пор она отказалась от онлайн-свиданий, заявив, что личные встречи с людьми «работают в 100 раз лучше» и уже 11 месяцев находятся в счастливых отношениях со своим парнем, 21-летним Джорданом Бенсоном, с которым она познакомилась через общих друзей.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение