Женщина забыла 10 лет жизни после того, как перенапряглась в туалете

-

В жизни можно игнорировать много вещей, но здоровье точно не должно быть в этом списке. А когда вы испытываете зов природы, то не ответить на него, проигнорировав, уж точно никак нельзя. Вот только делать это нужно максимально мягко и деликатно…

1. Ах, унитаз! Сколько времени мы проводим на этом фаянсовом троне!

Люди пользуются унитазами с 1596 года. Именно тогда сэр Джон Харингтон, крестник королевы Елизаветы I, изобрел унитаз с водяным смывом, чем сделал всем нам большое одолжение (низкий ему поклон).

2. Опрос 2000 взрослых показал, что в среднем мы сидим в туалете три часа и девять минут каждую неделю.

А это, между прочим, на 7 минут меньше, чем длятся «Мстители: Финал»!

3. Некоторые наверняка засиживаются в «тайной комнате» и подольше. Однако в свете последнего события вам стоит быть поосторожнее со своими туалетными привычками.

Один мужчина из Гонконга поделился в Сети историей о своей маме, которая испытала временную амнезию после того, как чересчур перенапряглась, сидя на унитазе.

У этой женщины был двухнедельный запор. Понятное дело, ей надоело испытывать постоянное чувство дискомфорта, и она решила все взять в свои руки.

4. Она сидела в туалете и изо всех сил пыталась выдавить из себя все, что у нее там застряло. И продолжалось это довольно долго.

5. Когда женщина наконец оттуда вышла, члены семьи впали в шок. Она забыла последние 10 лет своей жизни!

(Даже как-то страшно теперь заходить в туалет, зная такую информацию!)

6. Амнезия продлилась всего 8 часов, но семья все равно решила отвезти беднягу в больницу и проверить мозг.

7. Врачи после всех необходимых осмотров сказали, что с мозгом все в порядке, и не смогли объяснить, почему такое вообще произошло.

Однако один нейрохирург все же предположил, что могло случиться.

8. Из-за того, что женщина слишком напрягалась, увеличилось брюшное и внутримозговое давление, что привело к недостатку кислорода в мозгу. Так и произошла кратковременная потеря памяти.

Так что в следующий раз, освобождаясь от лишнего, будьте осторожнее. А то вот так выйдете из туалета и забудете 10, а то и больше лет своей жизни.

Источник: World of Buzz

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение