Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Женщина спасает яйцо-балют из ресторана и теперь у нее есть лучший друг-утка

-

Выбор идеального домашнего питомца - дело нелегкое: ведь он будет приносить вам не только радость, но и хлопоты, иногда устраивая бардак и разматывая туалетную бумагу, и с вашей стороны будут требоваться бесконечное терпение и безусловная любовь. Но ничто не сравнится с той благодарностью, которую вы получите от вашего любимого питомца взамен вашего решения взять его под свое крылышко.

Сегодня мы расскажем вам историю Эрики Лим - женщины из Куала-Лумпура, Малайзия, которая подошла к выбору домашнего любимца со всей креативностью и, мягко говоря, очень удивила своих родных и друзей: теперь у нее дома живет очаровательная настоящая утка!

1. Все началось с того, что Лим купила оплодотворенное утиное яйцо во вьетнамском ресторане в Пучонге, где продавали известную закуску под названием балют.

Это экзотическое блюдо употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии, в частности на Филиппинах. По сути, это вареное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с перьями, хрящами и клювом. На вкус и цвет товарища нет, это уж точно...

2. Эрика решила купить яйцо совершенно спонтанно, чтобы "высидеть" его у себя дома.

3. Движимая любопытством, женщина построила импровизированный инкубатор из пенополистирола, разместила в нем несколько ламп для обогрева и поместила яйцо внутрь.

4. К огромному удивлению Лим, через две недели из яйца, которому суждено было стать ресторанной закуской, вылупился крохотный птенец, и женщина стала "мамой"!

5. Настоящее чудо природы!

6. Лим сразу же влюбилась в утенка, и эксперимент перерос в крепкую дружбу.

Сначала Лим назвала утенка Дейзи, но затем начала ласково называть ее Бибит.

7. Только подумайте: кто-то мог съесть эту малышку на ланч!

8. Но Бибит суждено было появиться на свет и стать звездой Сети.

9. Малышка росла не по дням, а по часам!

3 недели / сейчас

10. ... и довольно быстро превратилась в грациозную белоснежную утку.

11. Бибит обожает воду (что неудивительно) и частенько проникает в ванную, чтобы поплескаться вдоволь.

12. Лим смеется, что если Бибит где-то затаилась и ее не слышно, это значит, что утка что-то затеяла и наверняка разматывает рулон туалетной бумаги или еще что похуже :)

13. В то же время Бибит любит проводить время вместе со своей спасительницей, пока та читает книгу или смотрит Netflix после долгого рабочего дня.

14. Ну чем не домашний питомец?!

15. Парочка часто устраивает кино-марафоны - это один из их любимых способов времяпрепровождения!

16. Когда Бибит была утенком, Лим даже удавалось тайно проносить ее на сеансы в кинотеатр, где птица вела себя очень тихо и с удовольствием смотрела кино :)

17. А еще Лим и Бибит любят просто сладко вздремнуть пару часиков.

18. Лим говорит, что Бибит откладывает яйца каждые 25 часов, поэтому у нее есть неограниченный запас яиц, которым она любит делиться со своими друзьями и семьей.

19. Так в сердце города у Лим возникло полноценное натуральное хозяйство!

20. Спонтанная доброта иногда приводит к неожиданным последствиям.

21. Эрика и Бибит теперь друзья не разлей вода.

22. Какой прекрасный солнечный денек!

23. «Утки - прекрасные компаньоны. Моя Бибит - очаровательная и внимательная подруга. Я надеюсь, что все больше людей поймут, как весело иметь утку в качестве домашнего животного», - говорит Лим.

Источник: boredpanda.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение