Женщина, которая встречается одновременно с четырьмя мужчинами, беременна первенцем

-

У женщины, состоящей в полиамористических отношениях с четырьмя мужчинами, скоро родится ребенок от одного из них, но воспитывать ребенка будут все вместе.

Источник: https://9gag.com/gag/aqgXZ6R

20-летняя Тори Охеда из Флориды познакомилась с одним из своих партнеров, 18-летним Марком, в старшей школе, а затем два месяца спустя стала встречаться с 23-летним Трэвисом. В июле этого года Тори с Трэвисом обручились.

Затем Тори завела отношения со своим давним общим другом 22-летним Итаном, а затем 22-летним Крисом. Тори забеременела, когда они с Крисом отправились вместе в отпуск. И хотя Крис является биологическим отцом будущего ребенка, все четверо парней Тори будут иметь равные права родителей.

Несмотря на открытые отношения, Тори в настоящее время единственная, кто имеет несколько романтических партнеров. Они все живут вместе, у каждого из партнеров Тори есть своя спальня, но они по очереди спят в комнате Тори.

Тори говорит, что не против того, чтобы ее партнеры вступали в отношения с другими людьми, если они хотят.

Я был бы рада, если бы кто-нибудь нашел второго партнера. Довольно сложно разделять время и при этом быть уверенной, что все чувствуют себя вовлеченными. Я хотела бы не быть единственной женщиной в отношениях. Это определенно было бы хорошо.

Тори(20) с Крисом, который является отцом ее ребенка.

"Моя семья постепенно свыкается с этой идеей. В этом помогла беременность Тори. Но в самом начале я знаю, что мои мама и папа колебались по этому поводу. Больше всего их волновало то, что  мой партнер не удовлетворен только мной," - говорит Крис.

Тори и ее жених Трэвис(23)

Тори надеется, что в будущем такие отношения не будут казаться людям необычными.

Тори с Итаном(22)

Тори с Марком(18)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение