Женщина изменила свою квартиру до неузнаваемости за 5000 фунтов стерлингов, используя вещи, найденные на обочине дороги, и переработанную мебель

-

Англичанка превратила свою муниципальную квартиру с одной спальней в дом своей мечты во время изоляции - и все это чуть менее чем за 5000 фунтов стерлингов.

30-летняя Эмма Кэмпбелл из Портсмута, тренер по цифровому маркетингу, получила квартиру от совета, когда ей было всего 17 лет.

С тех пор она выкупила квартиру и во время изоляции превратила ее в дом своей мечты с ограниченным бюджетом.

«Когда я впервые переехала, все было ужасно», - объяснила Эмма. «Тот, кто жил здесь раньше, имел действительно странный вкус. На кухне у них были нарисованные вручную следы ног на стене. «Это выглядело не очень».

Ванная комната, до и после.

Кухня до...

....и после

Старая кухня была обновлена ​​в современном стиле (на фото) - со стильными деревянными полками и полированной деревянной поверхностью.

Гостиная до преображения:

Эмма обставила свою новую гостиную шикарным, бархатно-зеленым диваном и подушками с узором пейсли (на фото).

Эмма (на фото) объяснила, как необходимость пребывать в одном месте в условиях изоляции и «возненавидеть его», побудило ее внести некоторые изменения.

«Большая часть мебели - экономичная, или это просто халява, которую я нашла на обочине дороги во время своих поездок на велосипеде», - объяснила она.

«Я сэкономила много денег на спальне и гостиной, потому что сама попробовала оштукатурить стены. У меня есть много вещей, например, обеденный стол, купленный на торговой площадке Facebook».

Эмма сказала, что на кухне раньше (на фото) были нарисованные вручную следы ног на стене.

Эмма положила на кухню новый пол (на фото слева и справа), а также перекрасила шкафы.

На фото кухня после впечатляющего преображения.

Еще одно сравнение кухни "до и после"

Эмма написала о своей трансформации в Facebook, и теперь у этого поста было более 2700 комментариев. На фото спальня после преображения.

Эмма использовала в основном экономичную мебель из вещи, которые она нашла на обочине дороги, и много предметов бывшего употребления. На фото трансформация гостиной.

Обновленная квартира вызвала удивительную реакцию друзей Эммы, которые помнят ее в том виде, когда она впервые въехала.

Она сказала: «Поначалу меня это очень смущало. Я спала на футоне, а мой телевизор был просто на стуле, это выглядело жалко. Теперь они не могут поверить, что это то же самое место».

«Работая дома, сначала я просто проводил все свое время в своей спальне. Затем, на мой день рождения, мама спросила меня, что я хочу на день рождения, и я просто сказала: «Мне нужна помощь».

«Поэтому она спустилась и помогла мне переставить мебель и все такое».

Девушка получила много вещей, например, обеденный стол, на торговой площадке Facebook (на фото, в гостиной).

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение