«Женишься на мне?»: Пугачева, Джоли и другие звезды, которые сами сделали предложение своим парням

-

Стоит ли брать быка за рога, если молодой человек не спешит делать вам предложение? Знаменитости из этой подборки наплевали на все правила и сами попросили на них жениться. А почему бы, собственно, и нет?

1. Пинк

Певица Пинк и мотогонщик Кэри Харт поженились в 2006 году.

Пинк сделала предложение Кэри прямо на его соревнованиях. Она стояла с плакатом, на котором была написано: «Ты женишься на мне?» Молодой человек ответил: «Да». Сейчас Пинк и Кэри воспитывают дочь и сына.

2. Эвелина Блёданс

Эвелина - женщина с характером. Она не только сама попросила у своего будущего мужа Семёна Сёмина номер телефона, но еще и сделала ему предложение, встав на одно колено. Тогда пара находилась на отдыхе в Риме. Однако Семен ответил не сразу, попросив время подумать. Блёданс не сдалась и делала Сёмину предложение снова и снова, пока мужчина не ответил положительно. Увы, после шести лет совместной жизни они расстались.

3. Глюкоза

Глюкоза даже и не представляла, чем для нее обернется обычная шутка. Как-то в компании друзей она предложила Александру Чистякову взять ее в жены. Молодой человек не растерялся и воспользовался положением. Вскоре пара поженилась. Пышная свадьба длилась аж целых три дня. 

У Глюкозы и Александра две дочки — Лидия и Вера.

4. Мэрайя Кэри

Своему парню — танцору Брайану Танака — Кэри спела песню собственного сочинения. В ней она призналась, что мечтает быть его женой. Парень с радостью согласился. Вот только до свадьбы дело так и не дошло.

После расставания певица поправилась и стала весить внушительные 120 кг.

5. Агния Дитковските

Актриса взяла быка за рога и в 2012 году сама сделала Алексею Чадову предложение. Их брак продлился пять лет. В нем родился мальчик, которого назвали Федором.

6. Анджелина Джоли

Джоли сама сделала Питу предложение, при этом, как положено, встав на одно колено. То, что эта образцовая голливудская пара рассталась, шокировало общественность. 

Сейчас Джоли встречается с таинственным британским миллиардером, имя которого неизвестно.

7. Кристен Белл

Актриса Кристен Белл вообще сделала предложение Дэксу Шепарду через Твиттер. 

«Дэкс Шепард, ты женишься на мне?» — написала на своей страничке Кристен. Мужчина оказался не против — пара поженилась в 2013 году.

8. Алла Пугачева

Примадонна сделала предложение своему пятому мужу, Максиму Галкину, во время произнесения тоста. Правда, предложением это назвать сложно. «Я тебя никому не отдам и, может быть, даже женю на себе», — заявила Пугачева. Как видите, Алла Борисовна сдержала слово.

А что думаете вы по поводу тех женщин, что сами предлагают взять их в жены? И смогли бы вы поступить аналогично?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение