Здесь все началось: как жили звезды до того, как стали известными

-

Существует очень устойчивый стереотип о знаменитостях, из-за которого их сложно воспринимать как обычных людей. Их достижения, образ жизни, богатство и ряд других факторов указывают на то, что они определенно находятся на другом уровне жизни, но, в конце концов, все они очень настоящие и очень человечные.

Поэтому неудивительно, что у многих знаменитостей было относительно скромное начало, прежде чем они стали знаменитыми. Можно с уверенностью сказать, что никто из них не жил в особняках, скорее в загородных семейных домах или квартирах в центре города, а некоторые вообще жили в фургонах или с друзьями.

Сайт Bored Panda составил подборку, как жили знаменитости тогда и сейчас, - дома их детства и дома, в которых они живут сегодня или прожили значительную часть своей жизни.

1. Эминем

Американский рэпер Эминем провел большую часть своей юности в рабочем районе Детройта. Фактически дом его детства был изображен на обложке его студийных альбомов Marshall Mathers LP 2000 и 2013 годов. Дом, к сожалению, находится в аварийном состоянии.

Сейчас он проживает в особняке площадью 15 129 квадратных футов в Рочестер-Хиллз, Детройт. Особняк включает в себя 6 спален, 9,5 ванных комнат, 21 комнату, теннисный корт, озеро, бассейн, площадку для вертолета и гараж на пять автомобилей. Эминем приобрел эту недвижимость еще в 2003 году за 4,75 миллиона долларов США.

2. Рианна

Певица и актриса Рианна выросла в относительно небольшом доме в Сент-Майкле, Барбадос вместе со своими родителями и двумя братьями, Рорри и Раджадом.

С тех пор, как Рианна приобрела всемирную известность, она купила особняк стоимостью 6,8 миллионов долларов в Лос-Анджелесе, который включает шесть спален и восемь ванных комнат на площади 7 130 квадратных футов.

Однако, как выяснилось, она последние несколько лет жила в Лондоне, а ее особняк в Лос-Анджелесе после неудачной попытки его продать был сдан в аренду за 35 000 долларов в месяц.

3. Селена Гомез

Молодая певица, актриса и продюсер родилась в Гранд-Прери, штат Техас, и начала свою карьеру, когда ей было всего 10 лет, снявшись в детском телесериале Barney & Friends. Прежде чем достичь всемирной известности, она жила в скромном одноэтажном доме, в пригороде Техаса.

Но, как и Тейлор Свифт, Гомес тоже очень любит жилье. За последние 6 лет Селена совершила как минимум 4 приобретения, три из которых были возвращены на рынок в среднем через 2 года после покупки.

В настоящий момент Гомес, похоже, живет в своем особняке стоимостью 4,9 миллиона долларов, который ранее принадлежал американскому певцу и автору песен Тому Петти. Также известный как Музыкальный особняк, дом площадью 9000 квадратных футов подходит для музыкантов, так как в нем есть студия звукозаписи и вокальная будка. Кроме того, здесь есть 6 спален и 10 ванных комнат, винный погреб, массажный кабинет и многое другое.

4. Крис Пратт

В 17 лет Крис решил отправиться в приключение и переехал на Мауи, Гавайи, чтобы обслуживать столики и жить в своем фургоне.

Став звездой кино, Крис Пратт пять лет жил в своем доме на Голливудских холмах за 3,3 миллиона долларов вместе со своей теперь уже бывшей супругой Анной Фэрис. В доме площадью 4500 квадратных футов было 4,5 ванных комнаты, бассейн с морской водой, спа, тренажерный зал и теннисный корт, а также многое другое.

Однако в 2018 году они разошлсись, и дом недавно был продан за 4,75 миллиона долларов. Крис Пратт сейчас, как сообщается, строит особняк на незавершенном участке, который он купил за 15,6 миллиона долларов, чтобы жить в нем со своей второй женой Кэтрин Шварценеггер.

5. Майкл Джексон

Это дом два в одном, потому что это дом не только Майкла Джексона, но и всей пятерки Джексонов. Семья из 11 человек начала жить в одноэтажном доме с двумя спальнями и одной ванной комнатой в Гэри, штат Индиана.

Семья жила там до тех пор, пока к ним не пришел успех, после чего семья решила переехать в Голливуд. В начале 1970-х они купили там поместье площадью два акра.

В 1988 году Майкл Джексон переехал в свое собственное место, на печально известное ранчо Неверленд, участок земли площадью около 2700 акров с главным домом площадью 13000 квадратных футов, который, как предполагалось, обошелся Джексону от 19,5 до 30 миллионов долларов. Говорят, Джексон жил здесь до 2005 года, а затем арендовал более простое место до своей смерти в 2009 году.

Помимо того, что это был небольшой парк развлечений с настоящими аттракционами, на территории отеля были пассаж, 3 железных дороги и место для нескольких крупных мероприятий, таких как интервью Майкла Джексона в 1993 году с Опрой и свадьба Элизабет Тейлор и Ларри Фортенски в 1991 г.

6. Джимми Феллон

Фэллон родился в районе Бэй-Ридж в Бруклине, штат Нью-Йорк, и впоследствии стал одним из самых известных ведущих и комиков того времени. Но до того, как он купил свой дом площадью 3500 квадратных футов за 5,7 миллиона долларов в Сагапонаке, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, который включает бассейн, конюшни и ряд других предметов роскоши, Фэллон жил в скромных доме своих родителей в Нью-Йорке.

7. Бейонсе

Бейонсе - певица и автор песен (помимо многих других впечатляющих вещей), которая родилась и выросла в Хьюстоне, штат Техас. Раньше она жила в относительно скромном, но довольно впечатляющем двухэтажном семейном доме из красного кирпича.

В 2017 году она переехала в особняк (спроектированный архитектором Полом МакКлином) вместе со своим супругом Джей-Зи в Лос-Анджелесе, Калифорния, который они купили за 90 миллионов долларов. По сообщениям, недвижимость занимает 30 000 квадратных футов и включает в себя гараж на 15 автомобилей, четыре бассейна, баскетбольную площадку, пуленепробиваемые стекла и многое другое.

8. Тейлор Свифт

Известно, что у Тейлор Свифт есть несколько домов - на самом деле их так много, что их трудно отследить, но она считает Нэшвилл, штат Теннесси, своим родным городом, поскольку живет в нем с 10 лет.

Прежде чем добиться мирового успеха, она жила со своей семьей в трехэтажном доме, который никак нельзя назвать простеньким, а уж точно просторным, элегантным и, безусловно, удобным.

Теперь, еще в 2009 году, она купила пентхаус в Нэшвилле. Дом стоимостью 2 миллиона долларов представляет собой двухэтажный пентхаус с 3 спальнями и 4,5 ванными комнатами. Когда бы она ни была в Нэшвилле, она остается здесь и в основном проводит время за просмотром фильмов и отдыхом со своими кошками.

9. Ариана Гранде

Гранде - одна из самых молодых успешных в этом списке, которая, кажется, всегда была зажиточной. Ее родители - успешные бизнесмены, Гранде выросла в довольно роскошном доме в Бока-Ратон, Флорида, который был не только современным и просторным, но и имел бассейн.

Но захотев большего, она прикупила современный особняк на Голливудских холмах почти за 14 миллионов долларов (как сообщается) с бассейном, фитнес-студией, винным погребом на 300 бутылок вина, и панорамным видом на Лос-Анджелес.

10. Леброн Джеймс

Леброн Джеймс яркий пример успеха благодаря тяжелой работе и настойчивости. Но у баскетболиста №1 в мире было тяжелое детство. Согласно LA Times, в возрасте от 3 до 17 лет у Леброна не было постоянного дома. Его самым "постоянным" местом жительства в то время был скромный двухэтажный дом в Акроне, штат Огайо, где он время от времени жил со своим футбольным тренером.

С тех пор игрок НБА прошел долгий путь, поскольку теперь он владеет несколькими особняками, причем его особняк стоимостью 23 миллиона долларов в Брентвуде, Лос-Анджелес, по-видимому, является его основным местом жительства. Поместье с 8 спальнями и 11 ванными комнатами включает в себя кухню, изготовленную по индивидуальному заказу шеф-повара, шкафы-купе, похожие на выставочный зал, и частный дворик, террасу на крыше, домашний кинотеатр, винный погреб, тренажерный зал, бассейн и спа-зону, а также большой гараж.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение