Западные СМИ: Киану Ривз обручился со своей девушкой

-

Совсем недавно Киану, после долгих лет одиночества, вышел в свет со своей новой возлюбленной. Мы еще не успели "переварить" информацию о том, что сердце Киану занято, как он решил нас удивить новостью о своей тайной помолвке.

Если вы еще не знаете об Алексндре Грант, просим к этой статье:

Киану Ривз вышел в свет с новой возлюбленной: что нам известно об Александре Грант - onedio.ru

Как сообщают зарубежные СМИ, знаменитый голливудский актер Киану Ривз тайно обручился со своей нынешней девушкой Александрой Грант.

Таким образом, отношения  55-летнего Киану и 46-летней художницы Александры перешли на новый уровень. 

Как мы все знаем, Киану очень скрытный парень и не любит публично делиться фактами из собственной личной жизни, поэтому достать точную информацию сложно. 

Но как утверждают слухи, близкий друг Киану поделился информацией о помолвке пары с журналистами. 
По его словам, актер сделал предложение художнице в своей квартире во время романтического ужина со свечами под сопровождение песни Фрэнка Синатры.

На предложение руки и сердца возлюбленная актера ответила "Да!", и теперь пара готовится к свадьбе, которая запланирована на 2020 год.

"Киану и Александра планируют свадьбу весной 2020 года на пляже Малибу. Все будет скромно и романтично. Влюбленные пригласят около 70 гостей", – рассказывает инсайдер журналистов.

Если эти слухи подтвердятся, то этот брак станет первым для обоих.

Отметим, что, несмотря на то, что их отношения зародились всего несколько месяцев назад, пара знакома с 2009 года. Они вместе работали над двумя книгами актера, а сейчас ведут общий бизнес.

Что ж, осталось дождаться официального заявления от пары.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение