Загадки природы: три идентичные близняшки прошли тест на ДНК, и оказалось, что у них разные корни 😱

-

Многоплодная беременность – само по себе редкое явление, но когда близнецы еще и однояйцевые, это необычно вдвойне. Однояйцовые тройняшки рождаются всего 20-30 раз из миллиона. Близнецам Эрике, Жаклин и Николь Дам повезло, ведь у них есть любящая семья. Однажды девушки пришли на ток-шоу «Врачи», и их попросили сдать ДНК-тест, чтобы определить, откуда были их предки. Результаты шокировали всех, в том числе самих сестер.

По материалам LifeBuzz.

1. Знакомьтесь, Николь, Эрика и Жаклин Дан, тройняшки, которым повезло не только родиться в любящей семье, но еще и стать успешными моделями.

2. Когда они были совсем маленькими, родители придумали интересный способ их различать.

Они сделали девочкам татуировки: Николь, родившаяся первой, получила одну точку, Эрика - две, потому что родилась второй, а Жаклин осталась без татуировки.

3. Некоторые близнецы не очень любят все делить и носить одинаковую одежду, но только не они.

"Мы редко выражаем нашу собственную индивидуальность. К нам всегда обращались "Вы трое" или "Тройняшки", - рассказывает Николь.

4. Их модельная карьера началась, когда им было по 16 лет.

Они поучаствовали в конкурсе для молодых моделей от журнала "Teen Magazine" и без труда победили. Их фото поместили на обложку.

5. Девушки знали, что карьера моделей неустойчива, поэтому заручились запасным планом.

Все трое решили поступить в Университет Миннесоты и выучиться на медсестер, чтобы иметь возможность работать вместе. Но попав в кампус, они увидели флайеры, с помощью которых разыскивали совершеннолетних моделей. Тут же их планы снова изменились.

6. В конце концов карьера медсестер отошла на второй план.

7. Девушки признаются, что никогда не решились бы стать моделями по одиночке.

Вскоре сестры снялись для разворота мужского журнала.

8. Чтобы иметь больше возможностей, тройняшки Дан переехали в Лос-Анджелес.

Здесь они регулярно стали появляться на телевидении: снялись в сериале "Парень познает мир", вместе со старшей сестрой и отцом появились в эпизоде программы "Семейная вражда", а также в "Битве за недвижимость".

9. Позже сестер пригласили на программу "Renovate my family", которая изменила их жизнь.

В то время программу вел Джей Макгроу, и средняя близняшка, Эрика, полюбила парня с первого взгляда. В 2006 году пара поженилась.

10. Вместе со своим отцом, Филом, Джей продюсировал шоу "Врачи", и ему пришла в голову идея пригласить тройняшек на программу.

В этой программе разные доктора обсуждали проблемы здоровья. Джею пришло в голову, что можно было бы взглянуть на женские проблемы со здоровьем с точки зрения тройняшек. Эпизод оказался настолько успешным, что сестры Дан стали регулярно появляться на шоу.

11. На этом совпадения не закончились: тройняшки не только всю жизнь воспринимались как единое целое и построили одну на всех карьеру модели, они еще и обзавелись детьми практически в одно и то же время!

Разница в сроке была всего 1 месяц! Но еще более удивительно то, что каждая из них родила дочку, и уже одно это считается статистической аномалией. Кстати, позже у них появились еще дети и на этот раз все мальчики! 😱

12. Далее произошло вот что: тесты ДНК с целью определить корни человека оказались на пике популярности, и Джею и Филу Макгроу пришла в голову очередная гениальная идея.

Так как ДНК однояйцовых близнецов идентична, они решили, что будет интересно проверить, совпадают ли их корни.

13. Безусловно тест показал, что девушки идентичные близнецы.

У Эрики и Николь даже практически совпадают отпечатки пальцев, что является большой редкостью. Но...

14. ... анализ корней девушек удивил абсолютно всех!

Согласно результатам исследования, все они на 99% европейки. Но при этом корни Эрики на 16% британские и ирландские, а у Николь на 2% больше. Корни Николь на 11% французские и немецкие, у Жаклин – на 18%, а у Эрики на 22,3%. Но больше всего всех смутили скандинавские корни. Ведь у Николь их 11,4%, а у Эрики и Жаклин – по 7,4%.

15. Учитывая, что близнецы однояйцовые, это способно поставить в тупик всю научную общественность!

Как сказал доктор Трэвис Сторк, «мы зашли так далеко в генетических тестах, но нельзя поплевать в пробирку и найти ответы на все вопросы».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение