Забудьте о Zoom! Подружка невесты появилась на свадьбе в виде голограммы

-

Несмотря на ограничения на поездки, наложенные из-за Covid-19, подружка невесты появилась на свадьбе своей подруги в Канаде в виде голограммы.

Словно принцесса Лея в «Звездных войнах», подружка невесты Сара Редингтон в прямом эфире из Лондона сияла в свадебных регалиях с бокалом шампанского в руках.

Сара Редингтон смогла «виртуально» присутствовать на свадьбе своей лучшей подруги Бриттани Смит и Джеффри Галланта в Онтарио, Канада, которая прошла в прошлом месяце.

Ее удивительно реалистичная проекция была заснята на видеозапись, когда она произносила тост, а затем исчезла во вспышке света, как будто ее телепортировали.

Цена голограммы пока неизвестна.

Изначально пара назначила дату свадьбы на 29 мая этого года, но из-за постоянных ограничений, связанных с коронавирусом, свадьба была перенесена на 14 августа.

Однако жених придумал новый способ удивить невесту.

«Я не знаю, как пришла в голову идея голограммы, но многие из нас знают, что эта технология существует», - сказал жених New York Times.

«Мои тети сказали мне, что чувствуют себя так, как будто приняли участие в« Звездном пути»».

Реальная Сара Редингтон, одетая в торжественное платье, находилась перед зеленым экраном в Лондоне.

Редингтон, которую снимали перед зеленым экраном в Лондоне, произнесла тост, который она записала заранее, а затем побеседовала со своей лучшей подругой.

Этот трюк стал возможным благодаря ARHT Media, голографической компании из Торонто, которая обычно работает с ведущими и знаменитостями на мероприятиях.

Фирма заявляет, что может направлять людей в одно или несколько мест одновременно «из любой точки мира через Интернет».

«Вы записываете людей в одной части мира, и передаете запись в любую другую точку мира, где они могут иметь двустороннее взаимодействие в реальном времени с очень небольшой задержкой», - сказал CBC Ларри О'Рейли, генеральный директор ARHT Media.

ARHT Media ранее транслировала проекцию физика Стивена Хокинга перед публикой в ​​Гонконге, которая обсуждала его карьеру и отвечала на вопросы о возможности жизни на других планетах.

Голограммы выполняют одно из самых сложных манипуляций со светом - они позволяют хранить и воспроизводить всю информацию, переносимую светом, в 3D.

Типичная фотография с объективом кодирует яркость каждой световой волны, что означает, что фотография может точно воспроизводить цвета сцены, но в конечном итоге дает плоское изображение.

Напротив, голограмма кодирует как яркость, так и фазу каждой световой волны, чтобы обеспечить более точное изображение параллакса и глубины сцены.

Голограмма появляется и исчезает во вспышке света, как будто подружка невесты телепортировалась.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение