За кадром: Фотограф показал, как на самом деле создаются многие профессиональные снимки

-

Все мы любим красивые картинки и наверняка, просматривая Instagram, не раз сталкивались с прекрасными фотографиями беременных женщин в сказочных лесах, счастливых пар, валяющихся на пляже, девушек, позирующих в заброшенных зданиях и многое другое. Вы никогда не задумывались над тем, как все эти шедевры создаются? Бразильский фотограф Гилмара Силва, создающий свадебные и семейные фото, решил приоткрыть завесу профессиональной тайны и рассказать всю правду о том, как создаются его работы.

1. Все мы любим красивые картинки.

2. Просматривая Instagram, приходилось ли вам сталкиваться с фотографиями, на которых изображены прекрасные беременные женщины в сказочных лесах, счастливые пары, валяющиеся на пляже, девушки, позирующие в заброшенных зданиях?

3. Вы никогда не задумывались, как создаются все эти шедевры?

4. Бразильский фотограф Гилмара Силва, который создает свадебные и семейные фото, решил приоткрыть завесу профессиональной тайны и рассказать всю правду о том, как создаются его работы.

5. В реальной жизни всё далеко не так эстетично, как на снимке, и многое зависит не только от того, какой ракурс подобрал фотограф, но и от того, как он умеет работать в Photoshop.

6. Проект под названием LUGARxPHOTO ("Место и Фотография") — это не только юмористический взгляд на то, что люди готовы сделать, чтобы получить красивый кадр, но и анализ всех тех иллюзий, которые мы пытаемся связать со своим образом, чтобы себя увековечить.

7. Предлагаем вам просмотреть некоторые его работы:

8. 

9. 

10. 

11. 

12. Хотели бы поучаствовать в таких съемках?

13. Оставляйте свое мнение в комментариях.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение