Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

«Яжемать! Вы должны меня понять!», или Как жена Аршавина закатила скандал на борту самолета

-

6 января, в канун Рождества, рейс «Москва — Алма-Ата» в аэропорту Шереметьево пришлось задержать больше чем на час из-за скандала, который закатила жена известного футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина.

1. По сообщениям СМИ, супруга Аршавина захотела поменять памперс ребенку во время того, как самолет готовился к взлету, выполняя руление.

2. На просьбы экипажа пристегнуться самой и пристегнуть ребенка «майор ФСБ» (именно так называла себя Казьмина при споре с бортпроводниками) не отреагировала.

3. До этого инцидента жена футболиста также потребовала предоставить место в бизнес-классе для няни своих детей (хотя у няни был билет в эконом-класс), раздавала указания бортпроводникам, угрожала, говоря, что она имеет корочку майора ФСБ.

4. Алисе выдали письменное предупреждение от командира самолета, в котором говорилось, что если женщина не перестанет нарушать правила, то ее снимут с рейса.

5. В итоге Казьмину пришлось выпроводить из салона вместе с ее двумя детьми, а рейс задержали на 1 час 43 минуты.

6. Чуть позже стюардессе «Аэрофлота», которая просила супругу Аршавина соблюдать правила, пришло смс-сообщение с угрозами:

7. Сама же Алиса изложила произошедшее совершенно иначе, выложив фото с ребенком в свой Instagram.

По ее словам, представители компании «Аэрофлот» высадили ее с двумя детьми лишь за то, что в бизнес-классе плохо пахло от ее малыша.

8. Известно, что теперь Алиса Казьмина добивается того, чтобы ненавистную ей бортпроводницу, осмелившуюся перечить «майору ФСБ», уволили.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение