«Яжемать! Вы должны меня понять!», или Как жена Аршавина закатила скандал на борту самолета

-

6 января, в канун Рождества, рейс «Москва — Алма-Ата» в аэропорту Шереметьево пришлось задержать больше чем на час из-за скандала, который закатила жена известного футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина.

1. По сообщениям СМИ, супруга Аршавина захотела поменять памперс ребенку во время того, как самолет готовился к взлету, выполняя руление.

2. На просьбы экипажа пристегнуться самой и пристегнуть ребенка «майор ФСБ» (именно так называла себя Казьмина при споре с бортпроводниками) не отреагировала.

3. До этого инцидента жена футболиста также потребовала предоставить место в бизнес-классе для няни своих детей (хотя у няни был билет в эконом-класс), раздавала указания бортпроводникам, угрожала, говоря, что она имеет корочку майора ФСБ.

4. Алисе выдали письменное предупреждение от командира самолета, в котором говорилось, что если женщина не перестанет нарушать правила, то ее снимут с рейса.

5. В итоге Казьмину пришлось выпроводить из салона вместе с ее двумя детьми, а рейс задержали на 1 час 43 минуты.

6. Чуть позже стюардессе «Аэрофлота», которая просила супругу Аршавина соблюдать правила, пришло смс-сообщение с угрозами:

7. Сама же Алиса изложила произошедшее совершенно иначе, выложив фото с ребенком в свой Instagram.

По ее словам, представители компании «Аэрофлот» высадили ее с двумя детьми лишь за то, что в бизнес-классе плохо пахло от ее малыша.

8. Известно, что теперь Алиса Казьмина добивается того, чтобы ненавистную ей бортпроводницу, осмелившуюся перечить «майору ФСБ», уволили.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение