«Японская Рапунцель», которая не стригла волосы 15 лет, говорит, что ее волосы длиной 190 см являются «орудием» самовыражения

-

Самопровозглашенная «японская Рапунцель», которая не стрижет волосы вот уже 15 лет, говорит, что видит в них «оружие» самовыражения.

Длина черных волос Рин Камбе составляет 190 см, и они не были подстрижены с тех пор, как ей было 20 лет, когда она обратилась к буддизму и начала реализовывать свои мечты как художница.

Волосы Рин Камбе длиной до пола почти касаются земли, даже когда они лежат на перилах, как видно на этой фотографии.

Модель и танцовщица из Токио сказала, что поддерживать свои длинные локоны может быть непросто, объяснив, что она использует крем для кожи головы из шафрана и следит за потреблением железа, чтобы волосы росли.

Рин говорит, что ее «естественные красивые сверхдлинные волосы» - это «оружие танцевального самовыражения», добавляя, что «мои волосы прямые, черные, и мне нравится, что мои волосы могут выражать красоту Азии».

«В мире есть люди, которые это ценят, и есть люди, которые думают, что это чудовище из волос», - сказала она.

«Я думаю, что существует много мнений. Однако я считаю, что натуральные волосы приводят к максимальному самовыражению, и я очень рада, если люди чувствуют себя потрясающе, когда видят мое танцевальное шоу Рапунцель».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение