«Я тоже так могу, и даже лучше»: парень из Италии пародирует фото селебрити в Инстаграм

-

От мясного платья Леди Гаги до похожей на лебедя Бьорк на церемонии вручения Оскара 2001 года мы помним все двусмысленные наряды звезд. И инстаграмер Эмануэль Феррари получил множество фолловеров благодаря комичным интерпретациям знаменитых луков селебрити.

1. Феррари начал выкладывать свои пародии в 2014 году. Он создает аутфиты, используя подручные средства, которые находит дома.

2. «Я заметил, что некоторые модные наряды настолько абсурдны, и я решил воссоздать их, используя материалы, которые находил у себя дома. Так что мне пришла идея открыть отдельный аккаунт и оторваться по полной», - рассказывает Феррари.

3. Недавно Феррари вдохновился свадебным нарядом Меган Маркл, хотя его версия была сделана из туалетной бумаги, в отличие от роскошного шелка герцогини Сассекской.

4. Также инстаграмер отлично повеселился, воссоздавая наряды гостей с Met Gala, включая Приянку Чопру, Рианну, Мадонну и Зендаю.

5. Феррари говорит, что часто он получает вдохновение благодаря семейству Кардашян и итальянскому блогеру Кьяре Ферраньи.

6. «Не знаю, к чему это все меня приведет, но сейчас мне очень нравится это делать, я получаю от этого удовольствие», - говорит находчивый итальянец.

Источник: www.thisisinsider.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение