Вышел новый тизер «Звездные войны: Скайуокер. Восход»

-

Вышел в свет новый тизер «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход». В истории, позволяющей нам увидеть Дейзи Ридли, Джона Бойега и Оскара Айзека в этой вселенной в последний раз мы увидим завершение легенды о Скайуокере.

Остались считанные дни, когда мы сможем увидеть финальную часть последней трилогии «Звездных войн». Стало известно, что прошлые секреты Рея будут раскрыты в последней части серии, где мы станем свидетелями приключений тройки Рея, Фина и По Дамерона и их борьбы с Орденом. 

Сюжет фильма следующий: Кайло Рен стал новым Великим Вождем Первого Ордена после того, как он убил Великого Лидера Сноука. Под его безжалостным правлением галактика медленно начинает терять надежду на спасение. После слияния Люка Скайуокера с Силой, Рей обрел силу внутри себя и сумел разорвать связи, которые удерживали его в прошлом. В то время как конфликт между Кайло Реном и Рей неуклонно нарастает, Первый Орден имеет внутренние беспорядки. Кайло Рен, который становится все более и более безжалостным, чтобы оставаться у власти, Рей, который постоянно стремится победить его, вновь появившиеся Рыцари Рена, По и Фин, которые пытаются поднять Сопротивление, битва тьмы и света изменит все порядки в галактике ...

«Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», где сыграли Дейзи Ридли, Оскар Исаак и Джон Бойега, а также Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Билли Лурд, Люпита Ньонго, Ричард Э. Грант, Кери Рассел, Доминик Монаган, Келли Мари Тран, Джунас Суотамо, Билли Ди Уильямс, Энтони Дэниелс, конечно, не будет концом вселенной Звездных войн. Продолжение "Звездных войн" найдет свое начало в новой трилогии. Кроме того, нас ожидает "Мандалорец", который также появился на экранах Disney + и стал самой популярной серией за последнее время благодаря оригинальной атмосфере сериала с малышом Йодой.

В России премьера «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» назначена на 20 декабря 2019 года.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение