Вышел дебютный трейлер полнометражного фильма "Том и Джерри" от Warner Bros

-

Похоже, 2021 год будет намного лучше, чем 2020. Особенно для поклонников классических мультфильмов "Тома и Джерри". Это потому, что новый фильм о культовом дуэте кошки и мышки выйдет в прокат 5 марта следующего года, а трейлер «Том и Джерри» уже в сети!

Но мы должны предупредить вас, что это гибрид живого боевика и анимационного фильма. А анимация немного другая. В то время как некоторые люди будут рады снова увидеть двух знаменитых героев, сражающихся на экране, других может немного оттолкнуть необычный формат этого мультфильма. 

Ниже посмотрите трейлер, и поделитесь своими мыслями по этому поводу в комментариях. Нам не терпится услышать ваше мнение)

Источник: https://www.boredpanda.com/tom-and-jerry...

Полюбуйтесь полным трейлером прямо здесь

Для аниматора Винсента, гибридные фильмы с живыми актерами и анимацией не является чем-то плохим. Многим даже нравится такое обьединение реальности и мультяшных героев.

По словам Винсента, он не уверен, задержится ли выпуск фильма из-за пандемии или нет.

«Конечно, я надеюсь, что к тому времени условия улучшатся, но кто знает..»

Фильм представляет собой смесь живого действа и анимации.

В следующем году Том и Джерри будут сражаться в шикарном отеле Нью-Йорка. Сотрудник отеля, Хлоя Грейс Морец, хочет вытащить Джерри из карниза, поэтому Том приходит, чтобы выполнить свою работу по старинке. Это битва ума и смелости в гладиаторском матче кошки против мыши.

Режиссёром значится Тим Стори («Шафт»). Главную роль играет Хлоя Грейс Морец, в образе менеджера отеля, в котором развернётся основное действие картины, предстанет Майкл Пенья. Также в фильме появятся Кен Жонг, Роб Дилэйни и др.

Одной из лучших особенностей фильма - это то, что он планируется к показу в кинотеатрах!

2020 год для кинотеатров был тяжелым из-за глобальной пандемии Covid-19. Надеемся, что ситуация в мире улутшится, и мы сможем смотреть «Тома и Джерри», сидя на удобных красных креслах в кинотеатре.

Что будет с цепкой парой? Сможет ли Том наконец победить Джерри? Мы можем только догадываться.

Премьера нового фильма запланирована на весну 2021 года. Надеемся, что все будет достаточно спокойно, чтобы мы все могли посмотреть его в кинотеатрах.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение