Выбери только одно фото, а мы взамен расскажем о тебе все 😉

Интересно-

Выбери снимок, который вызывает у тебя очень сильное чувство тревоги. 

Таких снимков может быть несколько. 

Но тебе предстоит выбрать только один из них...

Пещера, где-то очень-очень глубоко.

Тоннель, в конце которого не видно света.

Старая деревянная дверь, вызывающая любопытство.

Одинокий домик в лесу, где не ступала нога человека.

Колодец, дна которого не увидеть.

Темное логово под деревом, хранящее тайны.

Вход в подезмный лабиринт. Но есть ли выход?

Дверь, а за ней - другая, а за той - третья. Что нас ждет в финале?

Итак, какая из картинок вызвала у тебя сильнейшее чувство беспокойства?

Ты находишься в поиске гармонии.

wallpaperstock.net

Ты хочешь спокойной и гармоничной жизни, она тебе необходима. Поэтому ты в поиске наиболее удобного для такой жизни места. С одной стороны, тебя пугают одиночество и собственная бесполезность. С другой стороны, ты чувствуешь, что однажды встретишь человека, который не только сможет тебя дополнить, но и поддержит тебя на пути к гармонии. Такого человека найти сложно, но плюс в том, что ты точно знаешь чего хочешь. Он будет духовно на одной волне с тобой, будет понимать и ценить. А это для тебя важнее страсти.

Тебя никто не понимает.

Или ты не умеешь выражать свои чувства и мысли. Всякий раз когда ты ждешь чего-либо от окружающих, они совершают полностью противоположное. Ты задаешься вопросом: "Как же так?". Но не можешь найти ответа. Донести до них то, что хочется, не получается. И это со временем начинает вызывать все больше и больше раздражения и злости на мир. Наверное, стоит задуматься над формулировкой, отбросить в сторону намеки и перестать бояться идти на прямой контакт...

Ты для многих закрытая книга.

Ты невероятно интересный, сильный и умный человек, но вместе с тем закрытый и сдержанный. Более того, периодически у тебя возникает потребность закрыться не только от чужаков и незнакомых, но и от очень близких и родных людей. Так происходит, потому что ты чувствуешь необходимость в одиночестве и времени на себя, при этом не думая о том, что кто-то может в этот момент нуждаться в тебе. Немного эгоистично, правда?

Ты постоянно думаешь о финансах.

Ты очень ранимый, нерешительный и чувствительный человек. Малейшее недоразумение, что-то пошло не так - и ты выпадаешь из седла. В этом плане больше всего тебя беспокоит твое финансовое положение. Ты боишься остаться без работы или зарплаты, вздрагиваешь от слова "инфляция". В общем, не можешь понять одной простой вещи - экономические проблемы были, есть и будут. А жизнь у тебя одна. И она не должна пройти в беспокойстве и тревоге за собственный кошелек.

Ты боишься идти против ветра.

Самоуверенным человеком тебя не назвать. Ты слишком многого боишься. Например того, что тебя не поймут, или, того хуже, выставят на посмешище и прогонят из коллектива. Тебе очень важна поддержка людей - ты точно не воин, когда один в поле. Самое интересное, что ты и сам(а) стыдишься такого положения дел и собственной трусости, но ничего не можешь с этим поделать.

Ты боишься остаться незамеченным и непризнанным.

Ты совершенно неугомонный тип. Принимаешься то за одно, то за другое, потом хватаешься за третье. А все из-за чего? Из-за желания быстрой победы и славы. Ты панически боишься того, что жизнь пройдет, и про тебя все забудут. Тебе непременно хочется удивить вселенную так, чтобы она сказала: "Ах!". Что ж, миссия не из легких, остается только пожелать тебе удачи.

Тебе необходимо забыть о прошлом.

Что было, то было. Неудачный брак? Увольнение с работы? Отчисление из университета? Болезнь? Боль? В прошлом могло быть много чего из перечисленного. Но это не значит, что нельзя начать с нуля. Закрой те страницы и двигайся дальше. Неудачный брак - не повод не верить в новые отношения. Увольнение с работы - не повод ставить на себе крест. Работай над собой и не оглядывайся назад, все обязательно получится!

Тебе нужно отдохнуть.

Ты невероятно трудолюбивый человек. Если нужно, будешь работать и днем, и ночью, и без перерыва. Ведь цель поставлена, а значит препятствий быть не может, верно? Коллеги тобой восхищаются, родственники сулят блестящее будущее, а тебя такие похвалы только заводят. Это все было бы прекрасно, если бы жизнь состояла только из работы. А ведь в ней еще есть место отдыху, свиданиям, путешествиям. Не хочешь немного разбавить скучные будни?

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение